コメント

はじめてのママリ🔰
私は高度不妊治療が必要だった為、横須賀にその様な病院が無く横浜まで通ってます😢
検査やタイミング法などだど
やっている所はありそうですね!
はじめてのママリ🔰
私は高度不妊治療が必要だった為、横須賀にその様な病院が無く横浜まで通ってます😢
検査やタイミング法などだど
やっている所はありそうですね!
「婦人科」に関する質問
卵巣嚢腫があるまま妊娠した方いらっしゃいますか? 妊娠中に手術しましたか?何センチくらいでしたか? 10センチ近くの卵巣嚢腫(髪の毛とか入ってる)がある中妊娠しました。 苦手な個人病院の婦人科に行くとウチでは見れ…
二人目産後から生理周期が大体23〜28日と バラバラな日が多くあり、月経困難症とPMSも酷く ジエノゲストを飲む事になりました💊出産前は26日 周期で定期的に来てましたが、出血量は元から多い方で でも、貧血や婦人科の病…
妊活について、婦人科で排卵を見てもらえるとの投稿をよく見るのですが、大体月何回(どのタイミング)で通い、病院でされること、また、費用はどのくらいなのでしょうか?💦 なかなか周囲に相談しづらく、教えていただける…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷーぷー
コメントありがとうございます。そうですよねー...。
とりあえずレディースクリニックに通院を始めてタイミング法から始めてます😔
はじめてのママリ🔰
やはり病院の実績も大事なのであまり上手いこと進まなければ検討してもいいかもですね😌お互い授かれます様に。