お出かけ 郡山市で子連れで楽しめる室内の場所や美味しいご飯のお店を教えてください。混雑していない場所がいいです。 福島県郡山市の義実家に帰省しています 子連れで行けて室内で楽しめる場所あったら教えてください😊 できれば、そこまで混まないところで…笑 あとはご飯の美味しいところがあったらオススメ教えてください😁 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 子連れ ご飯 福島県 郡山市 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント まるみ 富田駅近くのVoix de Coeurというカフェレストランは確か2階にキッズスペースがあり、ご飯も美味しいです☺️ 郡山市内で屋内で楽しめるところだと、スペースパークはいかがでしょうか?🪐 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 カフェに行く時間はなかなかなかったですが、スペースパーク楽しそうですね🤩息子も宇宙に興味あるので良さそうです! 今年は結局カルチャーパークだけ行って終わっちゃったので、来年は行ってみたいと思います😁 8月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カフェに行く時間はなかなかなかったですが、スペースパーク楽しそうですね🤩息子も宇宙に興味あるので良さそうです!
今年は結局カルチャーパークだけ行って終わっちゃったので、来年は行ってみたいと思います😁