あーじょ
①炭酸系は2日で飲み切ります!炭酸が無くなると飲めないので😭
②は3日ぐらいです。なるべく早く飲み切ります😊
みみみ
①は翌日には炭酸がかなり抜けてたりするので捨てちゃうことが多いです💦
②は2〜3日で飲み切るようにしています!
私もお茶以外はあまり飲まないので、たくさん買いすぎないように用意する感じです😊
家の前がスーパーというのもあって、足りなきゃ買いに行けばいいやってのもありますが😅
はじめてのママリ🔰
みみさん
ありがとうございます😊
あーじょ
①炭酸系は2日で飲み切ります!炭酸が無くなると飲めないので😭
②は3日ぐらいです。なるべく早く飲み切ります😊
みみみ
①は翌日には炭酸がかなり抜けてたりするので捨てちゃうことが多いです💦
②は2〜3日で飲み切るようにしています!
私もお茶以外はあまり飲まないので、たくさん買いすぎないように用意する感じです😊
家の前がスーパーというのもあって、足りなきゃ買いに行けばいいやってのもありますが😅
はじめてのママリ🔰
みみさん
ありがとうございます😊
「ジュース」に関する質問
質問じゃないですが 産まれてからずっとむぎ茶、水、ジュース何も水分を受け付けず11ヶ月になり夏は脱水にならないかと頭をかかえていましたが昨日突然ジュース以外飲むようになり夢かな?と思っていましたが今日も朝から…
5人家族の食費教えてください🍚 ・米抜き ・国産メイン ・果物は毎回ではないが時々 ・お菓子やジュース込み(我が家はここ多め) ・割引品も買う ・フードコートで食べるくらいの外食も込み (マック、31のアイスなど)…
旦那や義家族の考え方に疑問を感じます。 うちは旦那の連れ子をいれて4人子供がいますが、歳が離れた4人兄妹です。 お菓子などは特にですが、一番上も一番下も同じお菓子を同じ個数ずつ与える考え方で、平等にしないとダ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント