あーじょ
①炭酸系は2日で飲み切ります!炭酸が無くなると飲めないので😭
②は3日ぐらいです。なるべく早く飲み切ります😊
みみみ
①は翌日には炭酸がかなり抜けてたりするので捨てちゃうことが多いです💦
②は2〜3日で飲み切るようにしています!
私もお茶以外はあまり飲まないので、たくさん買いすぎないように用意する感じです😊
家の前がスーパーというのもあって、足りなきゃ買いに行けばいいやってのもありますが😅
はじめてのママリ🔰
みみさん
ありがとうございます😊
あーじょ
①炭酸系は2日で飲み切ります!炭酸が無くなると飲めないので😭
②は3日ぐらいです。なるべく早く飲み切ります😊
みみみ
①は翌日には炭酸がかなり抜けてたりするので捨てちゃうことが多いです💦
②は2〜3日で飲み切るようにしています!
私もお茶以外はあまり飲まないので、たくさん買いすぎないように用意する感じです😊
家の前がスーパーというのもあって、足りなきゃ買いに行けばいいやってのもありますが😅
はじめてのママリ🔰
みみさん
ありがとうございます😊
「ジュース」に関する質問
6歳5ヶ月の息子が身長あまり伸びず 体重は1キロ増してるのが2ヶ月間。 お菓子もジュースと平日はほとんどあげてなく 日、祝も一回あげるくらいです。 ご飯のおかわりは好きなご飯の時だけします。 この体重の増え方は普…
妊娠9週目です。 つわりの影響で水、白湯がのめず ジュース、紅茶など毎日のんでます。 先週から紅茶にはまりずっとのんでしまってましたが、カフェイン入ってました… 気づくの遅いですよね。 赤ちゃん大丈夫でしょうか
発語に関してです。 1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 意味のある発語がほぼありません。 意味のある発語がそもそもよくわかってません🤣 以下のは意味のある発語になりますか??🤔 ジュー【ジュースくれ】 あち・あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント