ルーパンママ
ジュース=体に悪い
わけではないような😅
我が家は毎日あげてますよ、野菜ジュース。
野菜不足を少しでも補うためです。
量もガブガブ飲むわけじゃないですし、毎日しっかり歯磨きしてれば、虫歯も問題ないかと
はじめてのママリ🔰
2歳になると食の悩み出てきますよね💦
うちはKAGOMEの野菜一日中これ一本を飲ませてました^ ^
一応、原材料に砂糖も塩入ってなかったので👀(無添加ぽい?)
ルーパンママ
ジュース=体に悪い
わけではないような😅
我が家は毎日あげてますよ、野菜ジュース。
野菜不足を少しでも補うためです。
量もガブガブ飲むわけじゃないですし、毎日しっかり歯磨きしてれば、虫歯も問題ないかと
はじめてのママリ🔰
2歳になると食の悩み出てきますよね💦
うちはKAGOMEの野菜一日中これ一本を飲ませてました^ ^
一応、原材料に砂糖も塩入ってなかったので👀(無添加ぽい?)
「食べない」に関する質問
みなさん!自分時間どうやって確保してますか? 特に子どもがママママな方、どうしてますか? 夫は家事育児共に協力的なんですが、 子どもが全く夫に協力的ではありません苦笑 父親を完全に舐め腐っており、外でも父親…
1歳児の食べムラ?あれ嫌、これ嫌…そして食べない。どうしたらいいのでしょうか? 序盤は機嫌良く食べるんですけど10分くらい経ってくるとそれ嫌だ、これ嫌だ、全部嫌だ!!ってなります。 多分ご飯で遊びたいんだと思…
はぁしんどい。 離乳食ほんと食べない。 べってするし泣くし。 ミルク近すぎたらミルク欲しくてなくから 今日はミルク1時間ちょい前によういしたのに 謎にギャン泣き。食べない。 作る気なくなるよほんと。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント