ルーパンママ
ジュース=体に悪い
わけではないような😅
我が家は毎日あげてますよ、野菜ジュース。
野菜不足を少しでも補うためです。
量もガブガブ飲むわけじゃないですし、毎日しっかり歯磨きしてれば、虫歯も問題ないかと

はじめてのママリ🔰
2歳になると食の悩み出てきますよね💦
うちはKAGOMEの野菜一日中これ一本を飲ませてました^ ^
一応、原材料に砂糖も塩入ってなかったので👀(無添加ぽい?)
ルーパンママ
ジュース=体に悪い
わけではないような😅
我が家は毎日あげてますよ、野菜ジュース。
野菜不足を少しでも補うためです。
量もガブガブ飲むわけじゃないですし、毎日しっかり歯磨きしてれば、虫歯も問題ないかと
はじめてのママリ🔰
2歳になると食の悩み出てきますよね💦
うちはKAGOMEの野菜一日中これ一本を飲ませてました^ ^
一応、原材料に砂糖も塩入ってなかったので👀(無添加ぽい?)
「食べない」に関する質問
生後10ヶ月で身長体重共に平均に全然達していませんが 保育園に通ってしまった為育休延長が出来ず、 慣らし保育していますが ご飯も一口程しか食べず、ミルクは全く飲みませんでした 、と、帰されます。 食べないことは仕…
育休や専業主婦の方は毎日晩御飯などは手作りですか? うちは育休ですが 旦那と長男は好き嫌いが多すぎるのと 長男は過去に小麦アレルギーのため なるべく麺などはひかえてます 次男は野菜なども比較的食べますが 食べる…
保育園に通ってる年少の女の子がいます。早生まれです☺️ 家だと直ぐに抱っこ!だし、お風呂とかに来てほしくて呼んでも全然きません、、、。 食事中も食べさせて!って言って自分で食べないし、ある程度食べると直ぐ椅子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント