コメント

はじめてのママリ🔰
うっすら見えます👀💖

はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません。
このあと、ドゥーテストで試されました??
はじめてのママリ🔰
うっすら見えます👀💖
はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません。
このあと、ドゥーテストで試されました??
「妊娠・出産」に関する質問
高位破水ってちょっとしか水出ないこともありますか? ・下着が生臭い、少し水っぽく湿ってる ・おりものも出て少し黄色くなっている ・お腹の子が急に下に下がっていたような、もう少し上に居たような気がする ・生臭い…
産院の方針でカンガルーケアできなかった方いらっしゃいますか? 今日助産師さんにやりたいって言ったら、できないって言われました。 母子共に状態が良ければ少しだけなら胸の上に乗せることはできるけど、産後の赤ち…
陣痛ってどんな感じですか? 初産なのですが、切迫早産+妊娠高血圧症で 来週の37週入った日に、誘発分娩することになりました。 全くの未知の世界なのですが、すでに、NSTで60出ることもあるのですが、それですら痛いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか😢生理予定日4日前だと、でないですよね?😢ラッキーテスト感度悪いと聞いたので…💦
はじめてのママリ🔰
わたし生理予定日1週間前にフライングしました。
うっっっすら線出てる?くらいの薄さから濃くなっていきました!
生理予定日4日前には肉眼で見えるくらいの線は出てました🌼.*
陽性だと思います♡♡
はじめてのママリ🔰
ちなみに私はドゥーテストでフライングしました🤣
はじめてのママリ
やっぱりドゥーテストがいいんですかね😢💦
一週間前からでるんですね!
陽性だと嬉しいんですが、このまま濃くなるのか…😭
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
また日を置いて2、3日後に検査して濃くなっていたら確定ですね💕︎
検査ドキドキしますが
ママリさんのお腹にbaby来てくれますように!👶💖
はじめてのママリ
ありがとうございます😢🤍🤍