VIO脱毛の初回施術について質問です。初めての施術は何歳で、光脱毛か医療脱毛か、そして痛みの感覚はどうでしたか?
現在VIO脱毛通ってるのですが、皆さんはどんな感じなのか少し気になったのでお聞きします!
一番初めてVIO脱毛の施術受けたのって、何歳の時でしたか?
また一番初めて受けた時、光脱毛でしたか?医療脱毛でしたか?
初回痛みどうでしたか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
光脱毛今通ってるところです✨
初めての時は少し痛かったです!
はじめてのママリ🔰
最近はじめました!(26です)医療です!濃いからか1回目痛すぎてまじで冷や汗かくぐらいだったので2回目以降麻酔テープ貼ってます🥺
-
はじめてのママリ
VIO脱毛始められたのですね!⭐
全く初めてのVIO脱毛で、医療脱毛ってめっちゃ痛いですよね💦
わかります💦
初回の痛みほんとそれです(笑)
私、5年前初めて受けた時、痛すぎてやめてしまいました😅
痛みやばいですよね😅
多分、初回の時全照射だったと思いますが、VやIの内側や、境目とか大丈夫でしたか?😵💦
私、「ひゃー!💦」、「痛いっ!痛い!💦」とか言ってしまい「痛いですよねー、頑張ってくださいね」って慰められてました😅(笑)- 8月14日
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
いま通ってます☺️✨
アレキサンドライトレーザーでやりましたが、我慢できる痛みでした!!
10年前に同じ医療脱毛で脇をやった時は古い機械だったからかとても痛かったので、今回拍子抜けするくらいあまり痛くなかったです!!
ハム
20か21歳の時にミュゼの脇とVラインが100円の時に契約した時に初めてVラインやりました。
その後、26歳でVIO無くしたくて湘南に乗り換えました。
まあ痛かったですが耐えました🤣
はじめてのママリ
光脱毛通われてるのですね!
初回痛みありますよね😵
わかります。
私、VIO初回叫んでました😅
何歳の時、初めてVIO脱毛始められましたか?
はじめてのママリ🔰
医療と迷ったのですが授乳中はよくないと聞いたので光にしました💦
私が行ってる所は先にワックスで毛を無くしてから機会あてるのですが、ワックスが痛かったです💦
光はそんなにでした✨
医療は痛いんでしょうね🥺
初めてした時は3回とかで終わって意味なかったのですが、30歳とかでしたかね??
他は20代でしたのですが、
はじめてのママリ
そうだったのですね!
確かに医療脱毛だと妊娠期間や授乳期間中は避けた方が良いといわれてるとこもありますよね🤔
ワックスってべりっ!、とはぐから痛いですよね😵
わかります!光脱毛ミュゼ通ってましたが、痛み少なかったです!
けどあまり効果なかったです😅
20歳なって医療脱毛受けれるようになったので、その時初めてVIO脱毛受けました。
痛くて冷や汗、涙出る、声出る、でした😅
光で3回コースだと効果あまり得られないですよね🤔
そうなのですね!
VIOって結構通わないとツルツルならないですよね
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦きっと
今のところは10回コースでなくならなかったら追加みたいな感じです!
はじめてのママリ
痛いですよね💦
そうなのですね!
10回コースで毛が減りきればいいですよね🤔
長い期間かかりますが、お互い頑張りましょう!