住まい 子供の服や自分の服をタンスの上に置くのが嫌な気持ちです。みなさんはどんな収納ケースを使っていますか? タンスがあるのに子供の服も自分のもタンスの上に洋服おかないとはいらないかんじです。 タンスも収納ケースのようなかんじで、、 みなさんどんなのつかってますか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 収納 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 積み重ねられるケース使ってます! 8月13日 はじめてのママリ🔰 しろいやつです?? 8月13日 退会ユーザー これです!! 1番上の板外して重ねてます!! 8月13日 はじめてのママリ🔰 にたようなのつかってます! 何段にしてます? 8月13日 退会ユーザー 1番高いやつ(私用)で8段です! 子供のやつは3段です! (自分でやりたがるので!) 他にもおもちゃの収納などもこのケースなのでケース自体は結構持ってます! 8月14日 はじめてのママリ🔰 おさまります?? 8月14日 退会ユーザー 洋服は収まるくらいにしか買ってないです!! コートとか薄手のパーカーとかはハンガーラックにありますけどね! 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しろいやつです??
退会ユーザー
これです!!
1番上の板外して重ねてます!!
はじめてのママリ🔰
にたようなのつかってます!
何段にしてます?
退会ユーザー
1番高いやつ(私用)で8段です!
子供のやつは3段です!
(自分でやりたがるので!)
他にもおもちゃの収納などもこのケースなのでケース自体は結構持ってます!
はじめてのママリ🔰
おさまります??
退会ユーザー
洋服は収まるくらいにしか買ってないです!!
コートとか薄手のパーカーとかはハンガーラックにありますけどね!