妊娠・出産 一人目は1年半の妊活の末来てくれました👨現在、二人目ゆるめに妊活中で… こんばんは🌼 一人目は1年半の妊活の末来てくれました👨 現在、二人目ゆるめに妊活中です🍀 みなさんは妊活期間どれくらいでしたか?? 授かるためになにかしてたことがあれば教えてください!! 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 二人目 妊活 みみまま(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママり 私はすぐ欲しかったんですがお金の面で不安もあり旦那の許可が下りたら妊活してました笑 結婚に2年目になった年で妊娠しました✨ 何かしてたことは特にないですがあんまりストレスない時に来てくれましたー!笑笑 8月13日 みみまま コメントありがとうございます✨ 前は小麦粉取らないようにとか、葉酸しっかり飲む!とかやってたのに、今回は本当に何にもしてなくて😅 でもやっぱりストレスないことがきっと一番ですよね🙌 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみまま
コメントありがとうございます✨
前は小麦粉取らないようにとか、葉酸しっかり飲む!とかやってたのに、今回は本当に何にもしてなくて😅
でもやっぱりストレスないことがきっと一番ですよね🙌