コメント

はじめてのママリ
母乳がでるになり爆乳になったので西松屋で一番大きいキャミを買って使ってます。ブラはできません、下手に圧迫すると乳腺炎になるので🥲

ぽてぃ🔰
ラディアンヌの大きい胸用の授乳ブラ使ってます!☺️
-
はじめてのママリ🔰
初めてききました探してみます!
- 8月15日
はじめてのママリ
母乳がでるになり爆乳になったので西松屋で一番大きいキャミを買って使ってます。ブラはできません、下手に圧迫すると乳腺炎になるので🥲
ぽてぃ🔰
ラディアンヌの大きい胸用の授乳ブラ使ってます!☺️
はじめてのママリ🔰
初めてききました探してみます!
「乳首」に関する質問
生後4日目赤ちゃんと授乳についてです! 乳首切れまくってて痛いんですが、切れてたら例え赤ちゃんがちゃんと根元から咥えてくれたとしても乳首痛いのは普通ですか?? 結構グッと耐えないといけないくらい痛みはありま…
産後4日目です。 母乳について、搾乳器でも赤ちゃんに吸わせるのでもなく、手絞りでの搾乳についてです🙇♀️ 今がピークなのか、カッチカチに張っていて助産師さんにアドバイス貰いました。 〇まだうっ滞してるだけだか…
新生児用の哺乳瓶乳首についてです 3年前に娘のときに余分に買いすぎてしまって箱のまま2箱残っているのですが保管は箱のまま台所の戸棚に閉まってた感じです😅 衛生的にも買い替えたほうが良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャミいいんですね!探してみます!