コメント
はじめてのママリ
母乳がでるになり爆乳になったので西松屋で一番大きいキャミを買って使ってます。ブラはできません、下手に圧迫すると乳腺炎になるので🥲
ぽてぃ🔰
ラディアンヌの大きい胸用の授乳ブラ使ってます!☺️
-
はじめてのママリ🔰
初めてききました探してみます!
- 8月15日
はじめてのママリ
母乳がでるになり爆乳になったので西松屋で一番大きいキャミを買って使ってます。ブラはできません、下手に圧迫すると乳腺炎になるので🥲
ぽてぃ🔰
ラディアンヌの大きい胸用の授乳ブラ使ってます!☺️
はじめてのママリ🔰
初めてききました探してみます!
「乳首」に関する質問
いつからかわからないですが…哺乳瓶でミルクあげると嫌がります💦 ミルクが嫌なのか哺乳瓶が嫌なのかわかりません🌀 同じ方いますか? ちなみに無理矢理【ひどい時は泣き叫ぶ・咳き込む中、虐待じゃない?ってくらいイラ…
完母から完ミに変えた方で哺乳瓶拒否があった方どうやって哺乳瓶に慣れさせていきましたか? 歯が生えてきたので乳首が痛すぎるので完ミに変えたいです… でも哺乳瓶じゃ飲みません… スパウトやストローマグも飲みません😭
出産準備です 哺乳瓶について、0ヶ月〜160mlを買わず、3ヶ月〜の240mlを買うのはなしですか? 乳首は新生児サイズを買っておきます。 出るかわかりませんが、完母で育てたいと思っているので、無駄な出費は減らしたいのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャミいいんですね!探してみます!