コメント
ぽてぃ🔰
ラディアンヌの大きい胸用の授乳ブラ使ってます!☺️
はじめてのママリ
母乳がでるになり爆乳になったので西松屋で一番大きいキャミを買って使ってます。ブラはできません、下手に圧迫すると乳腺炎になるので🥲
-
はじめてのママリ🔰
キャミいいんですね!探してみます!
- 8月15日
ぽてぃ🔰
ラディアンヌの大きい胸用の授乳ブラ使ってます!☺️
はじめてのママリ
母乳がでるになり爆乳になったので西松屋で一番大きいキャミを買って使ってます。ブラはできません、下手に圧迫すると乳腺炎になるので🥲
はじめてのママリ🔰
キャミいいんですね!探してみます!
「混合」に関する質問
大変なのはわかるけど、 夫にイライラしちゃう事あります… 1人目も2人目も混合育児してます。 朝昼晩、寝る前は基本母乳、寝る前母乳飲んだら、 後は次の朝、起きて泣いたらミルクにしてます。 その担当を夫にお願いし…
授乳について自分でどうしたいのかわからなくなってきたので吐き出しです🥲上手く言葉に出来ずすみません。 入院中、私が無知で初動が悪かったのもあり母乳が出ないプラス直母拒否で体重が減ってしまい、ミルクを追加す…
3ヶ月の子を混合で育てていますが 最近飲みムラがあって さっきミルクをあげたら100くらいしか飲んでくれませんでした💦 (前回授乳は17時頃です) 元々出生体重が2660gと小さめで 成長曲線には下の方で入ってますが体重の増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてききました探してみます!