コメント

まりも
藤枝の音羽町にあるはっとり歯科へ上の子がかかっています。
建物綺麗だし、先生や受付の方など話しやすいですし、先生は怒ったりすることはなく、こちらの話も聞いてくれます。
キッズスペースが待ち合いにありますし、上の子ははっとり歯科へ行く度、次はいつ?また行きたいと言います(笑)

はじめてのママリ🔰
焼津市のやすもと歯科が好きです❤️
まりも
藤枝の音羽町にあるはっとり歯科へ上の子がかかっています。
建物綺麗だし、先生や受付の方など話しやすいですし、先生は怒ったりすることはなく、こちらの話も聞いてくれます。
キッズスペースが待ち合いにありますし、上の子ははっとり歯科へ行く度、次はいつ?また行きたいと言います(笑)
はじめてのママリ🔰
焼津市のやすもと歯科が好きです❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病について教えてください 40℃の熱が木曜日から続いています。 月曜になっても解熱しなければ再受診の予定です。 川崎病はカロナール効かないって見たんですが、 全く熱が下がらないということでしょうか? うちの…
下の子が日曜日にノロウイルスになってから 私→旦那→上の子の順でうつりました。 夕方から上の子嘔吐してます。 8時くらいから嘔吐が一旦落ち着き、元気になりましたが、 夜中不安です。 明日やってる病院があるので行…
今日なんかずっと寝てて、機嫌悪くて全然寝ない時もあるのにずっと寝てると、具合悪いのかな?具合悪くなる前兆なのかな?と心配になります。 熱測っても熱はないし… こういう時ありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりも
書き忘れましたが、今日はお休みのようです。
先ほど、電話してみたのですがはい、はっとり歯科です。と音声が聞こえたあとしばらくしてブツッと切れたので、お休みかなと。