※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかあうきいろ♡
子育て・グッズ

オススメの抱っこ紐はありますか?エルゴ、ベビービョルンは持っていますが、息子がお気に召されず😫💦です。

オススメの抱っこ紐はありますか?
エルゴ、ベビービョルンは持っていますが、息子がお気に召されず😫💦です。

コメント

naminami

ボバラップです☝抱っこ紐あまり好きじゃない娘がおきに召してくれました。私の家の近くは試乗できるところがなかったので、Amazonでbabycakesというボバラップと巻き方が同じの安物を買い試しました。よかったのでボバラップを買いましたが安物と大差なく無駄な買い物でした。2000円なので試してみては?お腹に戻ったような感覚で密着感半端ないです。安物心配とおもいましたが、この手のもの、手作りされている方もいて、素人でもできるもの2000円でも大丈夫かなと購入決断できました。

• あかあうきいろ♡

あかあうきいろ♡

ありがとうございます😊
    まさか抱っこ紐の好き嫌いがあると思わなかったので(/ _ ; )上の子は何でもオッケー👌でした🙂
    スリングのような物ですか?
    使った事ないので 見てみますね☆

• 2月13日
mimi

エルゴより肩への負担反則ありますが
ラクーナ本舗 の抱っこ紐おすすめです
本当に良く寝てくれるので
お家使いに役立っています!

• あかあうきいろ♡

あかあうきいろ♡

ありがとうございます😊!
    ラクーナ本舗、初めて聞きました!見てみたらコンパクトでかなり良さそうですね。
    家使いも検討していたので 使ってみます✨
    寝かし付け大変なので、寝てくれるのはありがたいですよね!

• 2月14日
  • mimi

mimi

おはようございます(^^)
    慣れたら本当にすぐ装着できます\( ˆoˆ )/
    7ヶ月9キロの大きめの娘は
    ずっと抱っこしてると
    やっぱり重さを感じますが
    それまでのお家で抱っこや
    お散歩抱っこならこれで行けちゃいます(^^)

• 2月14日