コメント

しんでんず
精子は72時間生きてるそうなので、タイミングによっては可能性あるかと…!💓
うちもタイミングとれるの月に1回だったのでめちゃくちゃわかります!うまくいってるといいですね☺️

はじめてのママリ🔰
6.7.8までに排卵していれば可能性あると思いますが排卵日遅れたりしちゃうと可能性薄れてきますね😭
タイミングあまり取れないなら排卵検査薬使ったらいいと思いますよ(^^)
-
はじめてのママ
7日に多めのおりもの?が出て、10日に排卵痛のようなチクチクした子宮あたりが痛かったのですが、いつくらいが排卵かわかりますか?😭
多めのおりものは精子?とも思ったのですが💦- 8月13日
はじめてのママ
ありがとうございます😭
早く妊娠したいです😣
よければ、何周目くらいで妊娠できたか教えてほしいです😭💦
しんでんず
たしか6回目の仕込みが当たりました🎯
はじめてのママ
半年で妊娠ということでしょうか?😌
しんでんず
そうです!ちなみに排卵日付近の1回以外は全く行為なしです😇
はじめてのママ
羨ましいです💕
うちは3ヶ月見送ってます😭
そのとき排卵日は確定で何日前だったかわかりますか?😭
色々聞いて申し訳ないです😣
しんでんず
排卵検査薬(閾値が25のタイプの日本製のもの)とアプリを使いながら自己流でタイミングとっていたのですが、
そのときはアプリでそろそろかなと思って使った検査薬が強陽性であわててその日の夜にタイミングとりました!
普段は線が濃くなっていくのを確認していたのですが、その時はいきなりだったので…正確な排卵のタイミングは分からず仕舞いです🥹
女の子が欲しかったのでそれまでは排卵日より早めのタイミングとりをしていたのですが、その時はガッツリ陽性になってからだったのでてっきり男の子なのかなと思っていました(結果女の子のようです)
いえいえ!気になりますよね!参考になればうれしいです!😊
はじめてのママ
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
貴重な意見聞けてありがたいです😣
1人目のときはアプリで一回のタイミングで妊娠できたので、二人目はなかなかきてくれないのかと不安になってまして😢
しんでんず
うちも1人目はほぼ計画外妊娠だったので、2人目、狙って妊娠するの意外と難しい…と落ち込みました🥲
月に一度しかチャンスないし、2人目不妊なんて言葉も聞くし…リセットのたびに、ズーンってなりますよね🥹
きょうだいの年齢差的にもそろそろ欲しくなる気持ちわかります😫
「特にトラブルのない健康な男女は1年で8割妊娠できる」というのを信じて頑張りました。
はじめてのママさんのところにもコウノトリがやってきますように☺️🌱
はじめてのママ
共感だらけで嬉しいです😣
しかも、1人目の年齢も近い😊
5学年差になれば嬉しいのですが😭
コウノトリきてほしいです😢ありがとうございます!