産婦人科・小児科 香川県高松市で明日、小児科あいてる所ありますね?!😭4歳の息子がちんち… 香川県高松市で明日、小児科あいてる所ありますね?!😭 4歳の息子がちんちんが痛いと言い出しまして、、🥲 朝イチで行きたいのですが💦💦 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 小児科 4歳 息子 香川県 高松市 ママリ コメント くりまんじゅう 高畠小児科は朝は空いてるみたいですよ😀 8月13日 ママリ わ!ナイスな情報ありがとうございます😭😭😭❤️ 初めて行く時は予約の電話いりますか?? 8月13日 くりまんじゅう 予約はなくてもいけると思いますよ😀 8月13日 ママリ ありがとうございます😭😭❤️ 明日いきます!!! 先生は優しいですか?! 朝混みますかね?! 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ!ナイスな情報ありがとうございます😭😭😭❤️
初めて行く時は予約の電話いりますか??
くりまんじゅう
予約はなくてもいけると思いますよ😀
ママリ
ありがとうございます😭😭❤️
明日いきます!!!
先生は優しいですか?!
朝混みますかね?!