はじめてのママリ🔰
使ってました!肘掛は必須です!
あとは個人的にですが、乗り物酔いが酷いので回転機能が気持ち悪すぎて余計でした😂
ゆま
同じく肘掛け必須です!!あとはリクライニングぐらいかなぁ🧐
はじめてのママリ🔰
使ってました!肘掛は必須です!
あとは個人的にですが、乗り物酔いが酷いので回転機能が気持ち悪すぎて余計でした😂
ゆま
同じく肘掛け必須です!!あとはリクライニングぐらいかなぁ🧐
「授乳」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 生後一週間の赤ちゃんを育ててます。 病院での指導の通り3.4時間に一回 母乳→ミルクで 退院後も過ごしてますが、 最近になって赤ちゃんの吸い付きが良く 吸い始めの乳首が痛くて 授乳が苦…
みなさんだったらいけますか?無謀ですか? ワンオペ子連れ新幹線移動 子どもは↓ 0歳(常に抱っこ紐in 授乳あり) 1歳(行動激し目ベビーカー) 小学生(ベビーカー押すのはできそう) 新幹線や特急乗り継ぎ3時間ちょっと…
産後、性欲っていつ戻りますか? 産後5ヶ月で全くそんな気にならないです。 できるなら授乳終わるまでは何もしたくないと思います😞 夫はしたいようなので1,2週間に1回はしてますが… するかもしれない日が憂鬱です😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント