コメント

はじめてのママリ🔰
BT7→8で濃くなってきてるように見えますよ😊
私も体外受精でしたが、BT7と8だとあまり色の変化なかったです💦
BT9と7を比べるとはっきり濃くなっているのが分かりました😊
はじめてのママリ🔰
BT7→8で濃くなってきてるように見えますよ😊
私も体外受精でしたが、BT7と8だとあまり色の変化なかったです💦
BT9と7を比べるとはっきり濃くなっているのが分かりました😊
「出産」に関する質問
妊娠23週なのですが、授かり婚で 先日指輪をもらいました。 少し浮腫んでいてきついような気もしますがサイズをなおすかときかれたのですが、出産したらこの浮腫もとれて ちょうどいいサイズになるものですかね?
出産してから2ヶ月が過ぎたばかりです。 あまりなかったのですがたまに涙が出るくらい悲しくなる時があります。 旦那が自分の作業服を洗い干す時に 乾いたやつ持ってきてとお願いしたら 持ってきてくれたけど、そこらへ…
帝王切開について不安なことがあります... マクドナルド術かシロッカー術をする予定で、帝王切開も決まっているのですが、一人目の時に同じ流れで下半身麻酔をした際血圧が下がり気持ち悪くなりました🥲 一人目の時にマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりー
ありがとうございます😭
皆さんのお写真見せていただいてたら、私のがあまり濃くなってないのでは…とふあんになってしまって。
はじめてのママリ🔰
すみません画像1枚ずつになります💦BT7です。
はじめてのママリ🔰
BT8です。
はじめてのママリ🔰
BT9です。