コメント
はじめてのママリ🔰
BT7→8で濃くなってきてるように見えますよ😊
私も体外受精でしたが、BT7と8だとあまり色の変化なかったです💦
BT9と7を比べるとはっきり濃くなっているのが分かりました😊
はじめてのママリ🔰
BT7→8で濃くなってきてるように見えますよ😊
私も体外受精でしたが、BT7と8だとあまり色の変化なかったです💦
BT9と7を比べるとはっきり濃くなっているのが分かりました😊
「出産」に関する質問
混合 産後のミルク量 12月出産の初マタ妊婦です。 混合でやっていこうと思っています。 (母乳にこだわりがないので、できたら母乳とミルク 無理だったら完ミくらいの認識です。) 新生児の母乳とミルクの量ってどん…
帝王切開で2人目出産予定です。 来月出産のために入院するのですが、その時に上の子を義母に好き放題されるのが嫌でたまりません。お金は出さないけど口は出したり、子どもにチューしたり色々無理です。私はいまだに義母…
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりー
ありがとうございます😭
皆さんのお写真見せていただいてたら、私のがあまり濃くなってないのでは…とふあんになってしまって。
はじめてのママリ🔰
すみません画像1枚ずつになります💦BT7です。
はじめてのママリ🔰
BT8です。
はじめてのママリ🔰
BT9です。