※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

京都水族館ってどんな感じでしたか?他に近くで楽しめるところがあれば京都水族館と2ヶ所行こうかと思ってます☺️

京都水族館ってどんな感じでしたか?
他に近くで楽しめるところがあれば
京都水族館と2ヶ所行こうかと思ってます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

去年の8月の土曜日に行きましたが一部外のエリアがあるのでめちゃくちゃ暑かったです🥵
それと人がめちゃくちゃ多かった記憶が🤦🏼‍♀️

あとはアザラシ🦭が可愛かったです🩵

• ママリ

ママリ

人多いんですね😱
    16日に予定してますが、まだお盆休みの方もいますよね💦

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は去年の8月頭の土曜日に行きましたがそれはもうめちゃくちゃ混雑してました💦
    チケット売り場も中の水槽前もレストランもトイレもお土産売り場も人!人!人!って感じじっくり見ることはできませんでした🙀
    確かに16日だとまだお盆の人や、台風が去ったし予定変更してお出かけしようとする人がいるかもですね🥺

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😭
    室内で探してましたが、なかなか無くて困りました🤣

• 8月13日

今はイルカショーが休止中なので、1時間程で見終わるかなぁって思います🤔
その近くだと鉄道博物館ぐらいなので、電車好きなら鉄道博物館ですが…女の子だとどうかな?😅
最寄り駅の路線で太秦映画村も行けるので、京都水族館から映画村行くのもいいかなと🤔
遊ぶところや見るところは屋内なので暑くても大丈夫かなぁって思います😊

• ママリ

ママリ

やっぱりすぐ終わってしまいますよね…😓
    京都動物園も迷ってましたが
    ほとんど外で暑さにやられそうで…(笑)

• 8月13日

退会ユーザー

動物園は爬虫類コーナー以外完全屋外ですね😂
    京都の屋内メインの施設だと…京都水族館、鉄道博物館、マンガミュージアム、ちょっと屋外歩くこともあるけど映画村…かな🤔

• 8月13日