子育て・グッズ 産後3日目です!なかなか赤ちゃんが乳首を咥えてくれません‥母乳は2、3て… 産後3日目です! なかなか赤ちゃんが乳首を咥えてくれません‥ 母乳は2、3てきしかでてませんが哺乳瓶でミルクなどをあげるとすごくすって飲んでいます しかし吐き戻しも毎回の様にあります できれば母乳育児したいのですがわたしの乳首の形が悪いのでしょうか‥ 最終更新:2023年8月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 産後 母乳育児 吐き戻し はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント のん 乳首の形で吸いやすい吸いにくいはありますよ〜😩 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!