女性が、可愛い寝顔を見ているお昼寝の様子について楽しみながら、いつまで一緒にお昼寝してくれるか気になっています。
1番ののほほんタイム娘のお昼寝~( ¯꒳¯ )ᐝ
寝顔いつまでも見てられる可愛い♥️
いつまで横でお昼寝してくれるかな😴
- <(_ _*)>(6歳)
コメント
まなな
お昼寝してくれるのいいですね❗我が家の息子は保育園で午睡しなくなって家でも全然お昼寝はしません(^-^;
1番ののほほんタイム娘のお昼寝~( ¯꒳¯ )ᐝ
寝顔いつまでも見てられる可愛い♥️
いつまで横でお昼寝してくれるかな😴
まなな
お昼寝してくれるのいいですね❗我が家の息子は保育園で午睡しなくなって家でも全然お昼寝はしません(^-^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😅 今日朝ゆっくりだった(らしい)旦那。 いつものように慌てふためいて子供3人&自分の支度をしてってやる私を手伝うこともなく9時まで寝てました。 この時点でも私の中ではかなりのブチギレポイントで....。 9…
長女が友達から「頭のてっぺん禿げてるよ」って言われたみたいで、わたしは「なにそれ!悪口じゃん!」とか言っちゃったんだけど😂 娘になんて返事したの?って聞いたら、「教えてくれてありがとうって言った」って🥹 笑っ…
生理でメンタル病んでるからかなぁ。 この時間パンタくんとかがんこちゃんとか見るとまだ幼稚園入ってなかった頃のこと思い出す。 もうわがままだなって思う。ていうか思い出補正? あの頃はゆったりしてたなとか....実際…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
<(_ _*)>
コメントありがとうございます😊
最近1時間で起きてしまって危機を感じています💦(笑)
5歳さんはそうなるみたいですね!
年長さんですよね🥰小学校に向けてですね💕︎
まなな
小学校不安しかありません😭
保育園みたく数人の先生がみてくれる訳じゃないので大丈夫かなぁ?💦とよく思います(^-^;
<(_ _*)>
私も今から不安なのでご不安お察しします😥
いじめとか絶対ありませんように!!!と毎日今から思ってます😅
まなな
本当にそれですよね😭いじめが一番怖いです。
今日児童館に行ったのですが、お子さん二人を全然見ないでスマホばかり見てるお母さんがいてあのお母さんともし何かトラブルがあったら大変だろうなぁ~と勝手に想像してました🤣
<(_ _*)>
分かります😢
保育園でも挨拶されない方とかとすれ違うと同じこと失礼ながら思ったりします😭急いでるだけかもしれませんが💦
まなな
保育園もありますよね(^-^;
息子も年中の時に帰りのお迎えの時に同じ歳の子が私の息子に「うんこちゃんばいばーい、しっこちゃんばいばーい」と言ってたみたいで、迎えに行った旦那が「親もおるのに子供に注意もせん💢」とキレてて、次の日保育園に伝えて子供同士はごめんねをして仲直りしましたが親同士はどうもなりません🤣
<(_ _*)>
親同士揉めるのも怖いですよねー😱
マジ小学校上がっても平和に暮らしてほしいです🥺
まなな
相手の母親がこちらが挨拶したら前はしてたのにこの事件から無視するようになりましたもんね😃
あなたの子がしでかした事なんですけど?って感じですけどね😵💨
<(_ _*)>
うひゃあああ、そんな人いるんですね💦
考えられません💦
まなな
その子とは、小学校離れるからいいんですけど、中学は同じになるので本気で引っ越しを考えてますよね💦
<(_ _*)>
まぁ小学校でもまれて変わってくれるのを祈るばかりですが…親御さんもそんな感じじゃですね💦
まなな
しかもその子の上にも中学生くらいのお姉ちゃんいるんですよ😱
子育ては私より先にしてるのにそんな態度できるその母親凄いですよね💦
<(_ _*)>
た、たしかに…💦
その程度でこんなことすんなって感じなんですかね💦
まなな
お互いに変な親御さんに遭遇しないことを祈りましょう🙏💦
<(_ _*)>
本当にです😭
ありがとうございました!
まなな
今妊婦のせいなのかメンタルがお豆腐なみに弱々になってるのでもしお話できる時があったらまたよろしくお願い致します🙏💦
<(_ _*)>
こちらこそ!
お話出来て嬉しかったです🥰
よろしくお願いします!