※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

はじめてずかん1000持っている方、1歳の誕生日プレゼントにおすすめですか?実際の感想を教えてください。

はじめてずかん1000持ってる方いらっしゃいますか??1歳の誕生日プレゼントにどうかな〜?と思っているのですが、実際に持っている方の感想聞きたいです!

コメント

たぬき

はじめめずかん1000持ってます☺️ 1歳半前に購入して…今2歳ですが毎日開いてペンでつんつんしてます🥰
英語もついてて大人でも知らない単語やへぇ〜って思うものあって勉強になります✨

• みー

みー

コメント、ありがとうございます!毎日遊んでくれると、買ってあげた甲斐がありますね💓

• 8月13日
  • たぬき

たぬき

本当に元が取れたなと思ってます🤭

• 8月13日
pmam🍭

1歳の誕生日プレゼントで買いました!めちゃくちゃ気に入って半年で本がボロボロに…🥹ꯁꯧ

2歳になった今でもよく遊んでくれて、最近ははじめてずかんで色を覚えてます!

• みー

みー

コメント、ありがとうございます!
    ボロボロになるぐらい遊んでくれてるんですか✨色も覚えられて、とってもよさそうですね!!

• 8月13日
さらりと

初めて図鑑現在3歳になる息子未だに使ってますよー!!
1歳の誕生日にあげたのですが、最初は動物の鳴き真似とか、音楽を楽しんでいました!!
かなり重宝してます🫶

• みー

みー

長く楽しめそうですね😃✨

• 8月13日
しろくま

うちは1歳2ヶ月ぐらいでペン持ってタッチしていました😲けど本も元々好きではないし、集中力もないしで気に入っている感じではないです💧
本が好きだったり、ママの質問に答えたりする子だったら良いと思います😊

• みー

みー

なるほど🧐参考にさせていただきます✨

• 8月13日
どん🔰

一歳の誕生日に買いました。英語もあるし音楽もあるし娘は気に入ってます!今でも毎日引っ張り出して遊んでます。おすすめですよ〜

• みー

みー

娘さん、お気に入りなんですね🤩息子も気に入ってくれるといいなぁ〜

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

1歳過ぎのクリスマスに買いました。気に入ってるし、3歳の今でも遊んでる時もあり買って良かったです!
ただ1歳代では、アンパンマンのおしゃべり図鑑の方が圧倒的に遊んでました。図鑑らしくはないですが、結構内容も充実してるので、比べてみても良いかもです!

• みー

みー

なるほど🧐アンパンマンのもあるんですね💡調べて、比べてみます!!

• 8月13日