ママリ
視覚的には楽しいかもしれません。バービーの世界のポップな背景が圧巻です。
中身は、ジェンダー問題という重い題材を扱ったコメディです。
男性優位の社会への皮肉、男女の対立などがたっぷりで社会的な内容になっているので随分大人向けで、大人でも人を選ぶと思います。
ママリ
視覚的には楽しいかもしれません。バービーの世界のポップな背景が圧巻です。
中身は、ジェンダー問題という重い題材を扱ったコメディです。
男性優位の社会への皮肉、男女の対立などがたっぷりで社会的な内容になっているので随分大人向けで、大人でも人を選ぶと思います。
「映画」に関する質問
35週になりました🤰 上の子が平日は幼稚園行ってるんですが 日中1人で何か出かけたりするなら 今のうちに何しますか?😂 ※誰かとランチとかは旦那、実母、親友が仕事で 他に相手いないので無しで🙅♀️ 家にいただけや他にな…
ジャニーズのライブに当たりました! 6歳の子どもと着席ブロックです! でも座ってしまうと埋もれそうで💦💦 映画館のように椅子の上に座布団的なの 持っていこうと思うのですが、 いい案教えてください💦💦
最近の小学生ってずーーーーっとYouTubeですね 姪っ子甥っ子みてて思う しかもチャンネルの動画とかではなくショート動画ひたすらコロコロ変えてみるし内容も変なパロディや倍速動画 中身なさそうな中毒性あるものばかり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント