コメント

とりぴ
行為から10日以上経過しているようですのでフライングになりますが検査すると陽性なら反応出てくると思います✨
とりぴ
行為から10日以上経過しているようですのでフライングになりますが検査すると陽性なら反応出てくると思います✨
「茶色」に関する質問
現在8w3dです。 2日前に妊婦健診に行き、子宮頸がんの検査と経膣エコーをしました。 その後、昨日・今日と微かに茶おりが出ています。 検診では2回目の心拍確認ができ大きさも問題なさそうでした。前回の妊娠が6wで流産…
昨日の夜中にうんち。 今日の3時半頃~4時の間に4回少量のうんち。(1回目は寝ながら踏ん張ってて、ブリュって音がしてたのですが、茶色っぽい水分だけ出てました。) 今日の1回目以外は軟便?ゆるめでした。 さっきうんち…
11週で大量出血(鮮血)し、5×1cmの絨毛膜下血腫があるとのことで1週間入院、退院後茶おりは続くものの落ち着いていたのに、14週の今日おりものシートが埋まるほどの出血(赤褐色〜こげ茶色)。ダクチル服用中、腹痛はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はねこ
こんにちは!ご回答ありがとうございます!
早速旦那に買いに行かせます😭😭
もう何もかも不安で🥲