その他の疑問 実家に帰省したんですが飼い猫にキャリーケースの中におしっこされまし… 実家に帰省したんですが飼い猫にキャリーケースの中におしっこされました😂 洗っても匂いとれません😂まだ帰省まで5日あるので匂い消しにおすすめなもの教えてください😂 1回外でキャリーケースを水洗いし、1回洗濯洗剤を入れて手で洗いましたがまだ匂います😂 最終更新:2023年8月13日 お気に入り おすすめ おしっこ 洗剤 洗濯 帰省 み!(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クエン酸スプレーはやってみましたか? おしっこはアルカリ性なので、酸性のクエン酸で中和されるかも?と思ったんですが😅 8月13日 み! クエン酸!ダイソーとかに売ってるやつでもいいんですかね?🫣 今日買ってみます!ありがとうございます!! 8月13日 はじめてのママリ🔰 私は子供のおねしょは100均のクエン酸スプレーですよ! 臭いも消えるので大丈夫かと思います😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!
クエン酸!ダイソーとかに売ってるやつでもいいんですかね?🫣
今日買ってみます!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私は子供のおねしょは100均のクエン酸スプレーですよ!
臭いも消えるので大丈夫かと思います😊