その他の疑問 Bakerという子ども服の通販利用されたことある方、注文してからどのくら… Bakerという子ども服の通販利用されたことある方、 注文してからどのくらいで発送されましたか? 8月5日に購入してからまだ発送されません😅 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 通販 服 はじめてのママリ🔰 コメント ぽせ 海外倉庫管理なので通常でも3〜10日、5日だと土曜日なので7日から数えてまだ4日目かつお盆入ってるので最低でも今週末、遅ければ来週じゃないですかね? 8月13日 はじめてのママリ🔰 そんなにかかるんですね😅 Qoo10とかの海外発送でもそんなにかからなかったのでもっと短いと思ってました😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですね😅
Qoo10とかの海外発送でもそんなにかからなかったのでもっと短いと思ってました😅