すみません、3歳児なんですがまだBCGを打ってない子いらっしゃいますか?
すみません、3歳児なんですがまだBCGを打ってない子いらっしゃいますか?
- あゆみ(8歳, 9歳, 12歳)
コメント

ゆークン
重症化を未然に防ぐ事ができるので打っておきたいですよね(^◇^;)打ってないのは3才の子だけですか?有料でうてるのかな
ゆークン
重症化を未然に防ぐ事ができるので打っておきたいですよね(^◇^;)打ってないのは3才の子だけですか?有料でうてるのかな
「3歳児」に関する質問
3歳児言うこと聞かない まだ小さいから全部はいって聞けたらその方がおかしいけど、わかってるけど、 ママいない方がいいね、ママいなくなるね、保育園行った方が良かったね、ママといても怒られてばかりで楽しくないね …
国内旅行で2~4歳の子供が楽しめた所ってありますか?? 上の子の1歳の誕生日でディズニーに行きましたが まだまだ歩き始めだったのであまり楽しめず…😵💫 鹿児島住みなので飛行機で行くことになりますが10ヶ月児、3歳児を…
愚痴です。 3歳児のおしゃれについて 主人がメイク系にとても厳しいです。 最近は上の子が私がメイクしていると 何してるの? やりたい!! と言ってくるので何もついてないスポンジを渡していたりします。 それでも み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
そうですね、3才の子が痙攣の治療の為打てず…今からでもBCGはやっていいのでしょうか(^_^;)