はじめてのママリ🔰
1回しかないですー。
習い事のあとのランチとか行ったことないです(笑)
退会ユーザー
幼稚園ですが、
ママ友と約束してるのは6回です🤔
預かり6回、2週は実家帰って、お盆休みは遊ばないし、習い事もあるから
意外とこれでもバタバタしてます😂下の子も離乳食2回食なので、あまり詰め込みすぎないようにしてます😮💨
ぼんぼん🍑
事前に予定入れてるのは6回ですね!
暇なら当日また予定入るとかはあります😋
はじめてのママリ🔰
1回しかないですー。
習い事のあとのランチとか行ったことないです(笑)
退会ユーザー
幼稚園ですが、
ママ友と約束してるのは6回です🤔
預かり6回、2週は実家帰って、お盆休みは遊ばないし、習い事もあるから
意外とこれでもバタバタしてます😂下の子も離乳食2回食なので、あまり詰め込みすぎないようにしてます😮💨
ぼんぼん🍑
事前に予定入れてるのは6回ですね!
暇なら当日また予定入るとかはあります😋
「ママ友」に関する質問
4歳2ヶ月の子が、アクティブで悩んでます。 走り回る、ママ友と話していたら話をさえぎる、小さい子を強めに押す、🫷ハイテンションになったら、マックの店内走る、💨、ファミレスも走る💨(最近ファミレス格が上がってませ…
最近仲良くなったママ友のお家に子供とお邪魔します! 手土産にサーティーワンとかがいいかなと思うのですが、当日買いに行く時間がなさそうで.. 前日に買って自宅の冷凍庫にいれといてとかしても大丈夫ですかね😣? もし…
こちらの顔色を伺ってくる子がいてどう反応したら良いのかわからないです💦 ちょっと悪い事をするんですよね、(ちっちゃい子のおもちゃをとりあげる、足でおもちゃを踏んづける、汚い食べ方でお菓子をたべるなど)それで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント