はじめてのママリ🔰
1回しかないですー。
習い事のあとのランチとか行ったことないです(笑)
退会ユーザー
幼稚園ですが、
ママ友と約束してるのは6回です🤔
預かり6回、2週は実家帰って、お盆休みは遊ばないし、習い事もあるから
意外とこれでもバタバタしてます😂下の子も離乳食2回食なので、あまり詰め込みすぎないようにしてます😮💨
ぼんぼん🍑
事前に予定入れてるのは6回ですね!
暇なら当日また予定入るとかはあります😋
はじめてのママリ🔰
1回しかないですー。
習い事のあとのランチとか行ったことないです(笑)
退会ユーザー
幼稚園ですが、
ママ友と約束してるのは6回です🤔
預かり6回、2週は実家帰って、お盆休みは遊ばないし、習い事もあるから
意外とこれでもバタバタしてます😂下の子も離乳食2回食なので、あまり詰め込みすぎないようにしてます😮💨
ぼんぼん🍑
事前に予定入れてるのは6回ですね!
暇なら当日また予定入るとかはあります😋
「ママ友」に関する質問
自分の子供の話をママ友にするとき〇〇ちゃんって言ったらダメなんですか!?ネットで見ました 仲の良いママ友や友達には〇〇ちゃんって言っちゃってました。 先生には娘、呼び捨てで話します。
ご意見ください 下の子が軽度の知的障害と自閉症です。 去年の秋に初めて検査をし、3歳ですが知能は1歳半ぐらいでした。(その後は検査していません。) オムツがまだ外れず、保育園ではパンツ成功してるみたいですが、家…
車で2時間のディズニーにママ友から誘われました。 お互い仕事しているので休みの日に出かけよう!となりGWに行こうと誘われたのですが、車で2時間(高速使って)もちょっと遠いなと感じるのにGWにディズニー?!となって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント