はじめてのママリ🔰
1回しかないですー。
習い事のあとのランチとか行ったことないです(笑)

退会ユーザー
幼稚園ですが、
ママ友と約束してるのは6回です🤔
預かり6回、2週は実家帰って、お盆休みは遊ばないし、習い事もあるから
意外とこれでもバタバタしてます😂下の子も離乳食2回食なので、あまり詰め込みすぎないようにしてます😮💨

ぼんぼん🍑
事前に予定入れてるのは6回ですね!
暇なら当日また予定入るとかはあります😋
はじめてのママリ🔰
1回しかないですー。
習い事のあとのランチとか行ったことないです(笑)
退会ユーザー
幼稚園ですが、
ママ友と約束してるのは6回です🤔
預かり6回、2週は実家帰って、お盆休みは遊ばないし、習い事もあるから
意外とこれでもバタバタしてます😂下の子も離乳食2回食なので、あまり詰め込みすぎないようにしてます😮💨
ぼんぼん🍑
事前に予定入れてるのは6回ですね!
暇なら当日また予定入るとかはあります😋
「ママ友」に関する質問
美人と言われるのにボッチママさんいらっしゃいますか?😂 上の子の時から一度もママ友いたことがありません。 ですが、主人の地元に住んでいるので時々主人の知り合いが園にいたりするのですが、その人たちが「奥さん美…
今日ランチ行く予定でしたが 仕事を理由にママ友と行くのを 断りました😭 ごめんね🙇♀️と伝えたら 全然いいよ〜😊‼️と返信きましたが 皆さんならその後返しますか? そのまま返さずまた何かあれば やりとりはするだろうな…
今日ランチ行く予定でしたが 仕事を理由にママ友と行くのを 断りました😭 ごめんね🙇♀️と伝えたら 全然いいよ〜😊‼️と返信きましたが 皆さんならその後返しますか? そのまま返さずまた何かあれば やりとりはするだろうな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント