その他の疑問 10年ほど前にプレゼントでもらったJILLSTUARTのホワイトフローラルのス… 10年ほど前にプレゼントでもらったJILLSTUARTのホワイトフローラルのスプレーが新品に近い状態で残ってます😂 試しに服にスプレーをかけて見ましたがとてもいい香りのままでした。 年数は経ってますが肌に直接スプレーする訳では無いですし、使用するには問題ないですよね?😂😂 捨てるのは勿体なくて、、、 悩んでます🤣 最終更新:2023年8月14日 お気に入り プレゼント 体 服 くま(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じく古い香水捨てられず、ハンカチにつけたりお風呂で使ったりしてます😂 特に問題生じてないし大丈夫だと思います🙆♀️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント