mama
分かります…!うちも長女が言っててすごく嫌です😣
保育園でお友達が言ってるんだろうなぁと思って仕方ないと思いつつ、注意しても何回も言ってくる娘にイラッとしてしまいます😢
はじめてのママリ🔰
わたしもそうゆうの無理です💦
でも、幼稚園でクレしん見てから、おならとか、ブリブリ〜っておしり振るようになりました。私自身しんちゃん好きだし面白いんですけど、真似するような年齢には見せないで欲しかったです😔
mama
分かります…!うちも長女が言っててすごく嫌です😣
保育園でお友達が言ってるんだろうなぁと思って仕方ないと思いつつ、注意しても何回も言ってくる娘にイラッとしてしまいます😢
はじめてのママリ🔰
わたしもそうゆうの無理です💦
でも、幼稚園でクレしん見てから、おならとか、ブリブリ〜っておしり振るようになりました。私自身しんちゃん好きだし面白いんですけど、真似するような年齢には見せないで欲しかったです😔
「女の子」に関する質問
生後5ヶ月の女の子の体重の増え方が良くなく、皆さんのお話を聞かせてください🙇♀️ 完母で1日6〜7回、19時ごろ飲んで寝て5時くらいに起きるのでその時にあげています。 それ以外は3時間前後で授乳ですが、あまり泣いて欲…
小学生ママさん😭皆さんのご意見をお聞きしたいです😭 小1の娘がいます。娘のクラスの担任ではなく隣のクラスの担任の先生のことなのですが(40代くらい男性・学年主任)、娘が下校時にその先生にさようなら〜と言ったとこ…
子供の名前(女の子)についてです! 学生の頃からいつか女の子の子供ができたら、「きう」という名前をつけたいなと思っていました。 平仮名です。 ですが、きゅうと聞こえたり、別のサイトで同じような質問をされたお母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント