コメント
あひる
乱れまくってます〜
なんなら親たちも、じいじばぁばがこれ食べな!これもどうぞ!と色々下さるので過食です!
もう特別だよって子供達に言ってお世話になってる身なので諦めてます💦
あひる
乱れまくってます〜
なんなら親たちも、じいじばぁばがこれ食べな!これもどうぞ!と色々下さるので過食です!
もう特別だよって子供達に言ってお世話になってる身なので諦めてます💦
「お菓子」に関する質問
今日、1歳半の娘を蹴ってしまいました… 自分がしたことですが、ものすごく罪悪感です。 きっかけは、最近ご飯の時スプーンやフォークを自分で使いたがり、大人が少しでも触ったり補助しようとすると怒って食器やコップを…
食事(体重、血糖の管理)ついて 現在26週です。 両親学級の栄養の話で妊婦は普段より多くの栄養素を摂取するべし!と学び、質には結構気をつけていました。 つわりで体重が7キロ減ったこともあり、食べられるようになる…
今日スーパーに買い物に行き、お菓子コーナーで子供がお菓子を選ぶのを待っていてチラッと見たアンパンマンチョコ。 税込170円超えとる😳😳😳😳😳💦 二度見しました。 娘が赤ちゃんの頃、約5年前くらいはアンパンマンチョコ98…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
同じくです🤣
毎日チートデイです笑
お盆だけだと割り切るしかないですよね🥺