子育て・グッズ お盆休み子供たちの食生活乱れませんか?🤣11日から義実家に泊まり今日か… お盆休み子供たちの食生活乱れませんか?🤣 11日から義実家に泊まり今日から実家に泊まりで じぃじばぁば達からお菓子アイスもらいまくり食べまくりです🤣💦 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 食生活 アイス お菓子 義実家 お盆 りり(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あひる 乱れまくってます〜 なんなら親たちも、じいじばぁばがこれ食べな!これもどうぞ!と色々下さるので過食です! もう特別だよって子供達に言ってお世話になってる身なので諦めてます💦 8月13日 りり 同じくです🤣 毎日チートデイです笑 お盆だけだと割り切るしかないですよね🥺 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
同じくです🤣
毎日チートデイです笑
お盆だけだと割り切るしかないですよね🥺