コメント

あひる
乱れまくってます〜
なんなら親たちも、じいじばぁばがこれ食べな!これもどうぞ!と色々下さるので過食です!
もう特別だよって子供達に言ってお世話になってる身なので諦めてます💦
あひる
乱れまくってます〜
なんなら親たちも、じいじばぁばがこれ食べな!これもどうぞ!と色々下さるので過食です!
もう特別だよって子供達に言ってお世話になってる身なので諦めてます💦
「お菓子」に関する質問
最近白米をあまり食べてくれません💦 YouTube見せながらスプーンで食べさせてあげると結構な確率で食べます💦 どうにかならないですかね😭 おかずも食べない日があったりします💦 お菓子は大好きです、、、
会社のデスクにお菓子が置いてありました。 隣の方に、これはどなたからですかと聞いたら、ぼう!とえっ?って何回か聞き直しました。 いきなり、ぼうじゃ分かりません。 私も某と言う言葉を知らなかったのですが! 私…
0歳の子がいるおうちだと、大人が蜂蜜のお菓子とか食べるときも手を洗ったりこぼれないようにしたり、意識して気をつけますか?? けっこう神経質に気にしてしまってしんどいです😂 わたしはあんまり買わないんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
同じくです🤣
毎日チートデイです笑
お盆だけだと割り切るしかないですよね🥺