コメント
あひる
乱れまくってます〜
なんなら親たちも、じいじばぁばがこれ食べな!これもどうぞ!と色々下さるので過食です!
もう特別だよって子供達に言ってお世話になってる身なので諦めてます💦
あひる
乱れまくってます〜
なんなら親たちも、じいじばぁばがこれ食べな!これもどうぞ!と色々下さるので過食です!
もう特別だよって子供達に言ってお世話になってる身なので諦めてます💦
「お菓子」に関する質問
幼稚園のお菓子が市販のお菓子なんですがどこも同じなんでしょうか? 日頃そんなに子お菓子与えてないのですが急に大人っぽいもの食べて一時保育から帰ってきました。 その後もお菓子くれって日頃言わないことを言ってい…
食べるの大好きな子。大きくなると落ち着きますか? 何でも好き嫌いなく食べれてていいのですが、食後でもお菓子や食べ物を見つけると食べたいと大騒ぎ。食べるまで大泣きしてます。月齢上がると落ち着きますか? 食事の…
このストレスわかってくれる同じようなママさんおられませんか?😵 食い意地がすごくて毎日イライラしてしまいます... 一歳10か月です。 朝からまず起きてすぐご飯ご飯と騒ぎ 3食毎回月齢より多めの量を秒で完食しもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
同じくです🤣
毎日チートデイです笑
お盆だけだと割り切るしかないですよね🥺