コメント

あひる
乱れまくってます〜
なんなら親たちも、じいじばぁばがこれ食べな!これもどうぞ!と色々下さるので過食です!
もう特別だよって子供達に言ってお世話になってる身なので諦めてます💦
あひる
乱れまくってます〜
なんなら親たちも、じいじばぁばがこれ食べな!これもどうぞ!と色々下さるので過食です!
もう特別だよって子供達に言ってお世話になってる身なので諦めてます💦
「お菓子」に関する質問
三年間療育に通っていましたが 小学生になるので辞めることになりました。 お礼のお菓子を持っていこうと思うんですが 担当の先生だけでいいでしょうか? 病院全体で食べられるようにたくさんのお菓子を 持って行くべきで…
保育士さんへ質問です! 通っている保育園が閉園になるので、 担任の先生にプレゼントしたいのですが、 娘と先生だけで撮った記念写真をプレゼントしたら 迷惑でしょうか?(写真って処分しにくいから 娘の絵とか、スタバ…
昨日ホワイトデーだったので主人の会社の方(女性)から子供達にお菓子をいただきました。 3兄妹で6歳、4歳、1歳なのですが頂いたお菓子がチョコレートとガム… 上2人はチョコレートもガムも大丈夫ですが1歳児にガムのプレゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
同じくです🤣
毎日チートデイです笑
お盆だけだと割り切るしかないですよね🥺