コメント
みみみ
妊娠検査薬と排卵検査薬を同じ尿につけちゃダメっていうのは見たことがあるのですが、ここまでハッキリ出てたら陽性だと思います😊
ドゥーテストで試したらはっきり出ると思います!
まめママ
陽性ですね😍💓
ラッキーテストの妊娠検査薬は薄めだと思います。排卵検査薬がこんなに出てるので、充分かと!
おめでとうございます!継続しますように🥰
-
かん🔰
今朝ドゥーテスト使用して濃ゆ目の陽性でひとまず喜んでます😭❣️
ありがとうございます☺️❣️
まだまだ色んな壁ありますが頑張って育ってくれるよう信じてます☺️🌸- 8月14日
かん🔰
コメントありがとうございます!
同じ尿につけたらダメなんですね😵💫💦同じの使用してしまいました😰
やはりドゥーテストが良いんですね!明日使用してみます☺️❣️
みみみ
ここまでクッキリ出ているので私なら期待しまくりです🥹✨
かん🔰
実は今まで怖くてフライングとかもせず初めて検査薬を使い、初めて2本線をみたので内心期待しまくりです😭❣️
みみみ
私も怖くて、妊娠がわかったときに初めて排卵検査薬を試してみて逆転現象がおきました!
確定ではないくせに大興奮したのを覚えてます😂
かん🔰さんのことなのに私がドキドキしてきちゃいました🤣
かん🔰
検査薬使うのめちゃ怖いですよね〜😭2本線見てから確定じゃないし安心できないのに大興奮してます😂❣️
一緒にドキドキしてくれるの嬉しいです😭1人でこのドキドキ耐えれないので😭🤲🏻笑
明日か明後日ってにドゥーテストして良い結果でしたらお伝えさせてください☺️🌸
みみみ
是非是非教えてください😊✨
かん🔰
今朝ドゥーテスト使用して陽性でした😭❣️
まだ病院にも行ってないし色んな壁ありますがひとまず喜んでます🥲❣️
みみさんのコメントで安心して検査薬使えました!ありがとうございました☺️🌸
みみみ
わー🥹✨
おめでとうございます!!!!
しかもバッチリ逆転現象起きてるじゃないですか😭
ホント壁がたくさんありすぎて、不安はたくさんあると思います💦
でも、赤ちゃんを信じてお互いに頑張りましょう✨
かん🔰
ありがとうございます😭❣️
まさか逆転現象起きるとは思わなかったのでビックリしまくりです😂
不安ばかりですが赤ちゃんを信じます☺️🌸
ちなみにですがみみさんは陽性反応出てからすぐ病院行きましたか??
恐らく現在5wなのですが行くの早いですかね?🤔
みみみ
私は6w1dで行ったのですが、心拍がギリギリ確認できた感じでした💦
早く行きすぎると何回も保険外で費用がかかると効いたので、心拍まで確認できればいいなと!
すごく不安だったり、出血や強い腹痛があるようであれば早めに行った方が良いと思います😊
かん🔰
6wでもギリ心拍見えるか見えないかともいいますもんね💦
私も費用かかりすぎるのも嫌なので来週半ばくらいに行ってみようと思います🏥☺️
長々と色々質問してしまいすみませんでした🙏🏼😭
これからお互い順調に成長していけるよう願ってます☺️🌸
ありがとうございました!