愛媛県松山市の米本マタニティクリニックで里帰り出産する場合、今立ち…
愛媛県松山市の米本マタニティクリニックで里帰り出産する場合、今立ち会い出産できるかご存知でしょうか?
里帰り出産のため、立ち会い希望の夫は愛媛県外から来ることになります。
ホームページに立ち会い出産のことが書かれていなかったので、わかる方いらっしゃったら、教えていただけると助かります!
- はじめてのママリ🔰
愛媛県松山市の米本マタニティクリニックで里帰り出産する場合、今立ち会い出産できるかご存知でしょうか?
里帰り出産のため、立ち会い希望の夫は愛媛県外から来ることになります。
ホームページに立ち会い出産のことが書かれていなかったので、わかる方いらっしゃったら、教えていただけると助かります!
「米本マタニティクリニック」に関する質問
愛媛県松山市 松山市在住の者です。 もうすぐ数年ぶりの出産を控えているのですが、 数年前は知らなかった「産後ケア」、宿泊、通所共に気になっています。利用された方の感想やおすすめなどお聞きしたいです。 夫が育休…
愛媛県松山市の米本マタニティクリニックで 出産育児一時金が50万に引き上げされてから出産された方いますか?? 手出しどのくらいでしたか。 引き上げ前は10万くらいでしたが変わらないのでしょうか🫠
松山の産婦人科悩んでます😌 2人目なのですが矢野産婦人科か米本マタニティクリニックで悩んでいます🥺 1人目の時は別の産院だったのですが ケトン体は出ていなかったのですが毎日吐いており 仕事を休んでると言うと診断…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント