ベビーアラームのベビースマイルを使用中の方へ。クーハンの端によって寝ても、板の半分以上が乗っていても、左右どちらかによっていたらアラームは鳴りますか?
ベビーアラームのベビースマイルを使っている方、板からどれくらいずれたらアラームが鳴りますか?
クーハンに敷いて寝かしているのですが、娘がクーハンの端によって寝たときアラームが鳴りました。
板はクーハンの底面積にぴったりサイズなので左右の端まであります。
むすめもクーハンの端によって寝ているといっても、狭いので半分以上は板に乗っています。
板の面積の半分以上、乗っていても、左右どちらかによっていたら鳴ることはありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ままーり
使ってます💭
半分くらい乗ってたら鳴りません!
けど、接触が悪かったり、微妙な誤差で鳴ることはあるのかもな〜なんて思ってます💡
1度だけほぼ乗ってるのになりました💦
つけ直したら大丈夫だったので、多少の誤作動はあるのかなぁって💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
半分以下だと鳴ったことありますか?
3分の1で鳴ったとか、なにか経験談があれば教えてほしいです。
何度もすみません。
ままーり
上半身のみが半分から3分の1くらいでなりました!
腰らへんと上半身の半分いかないくらいは乗ってたと思います💡
娘の寝相が悪く、今でも上半身がほぼ乗ってない時もありますが、アラーム鳴らないこともあります😲
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
初めてアラームが鳴って驚いてしまって。
参考になりました。
ありがとうございます。