a.
いつまでがお盆なのか分からないのですが…水戸の新井耳鼻咽喉科は16からやってます😊
a.
いつまでがお盆なのか分からないのですが…水戸の新井耳鼻咽喉科は16からやってます😊
「お盆」に関する質問
お盆休みに、義実家に帰省します。都内住みで、私の実家は愛知、義実家は九州です。生後10ヶ月の子あり。 うち→義実家→私の実家→うちに帰宅というスケジュールです。 義実家に帰省中、私と赤ちゃん置いて、旦那は地元の…
GWやお盆等長期休みは敢えてどこも行かないよ~って方いますか? 我が家もそんな感じで、そもそも主人がシフト制なので飛び飛びで休みがあり連休がありません💦 毎年ずらして、日帰りで県外のテーマパークや水族館に行って…
お子さん保育園に入れたことある方に質問です。 ・育休が1歳になるまでなので8月か7月から復帰予定(保育園入れれば)なのですが慣らし保育って約1ヶ月ぐらいかかりますか?💦 ・また育休7月いっぱいまでなんですけどそれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント