雑談・つぶやき 子供たちが泊まりに行っている間、夫と一緒にベッドで寝て、久しぶりに好きなだけ寝ることができた。朝、夫と一緒に静かだねと話し、子供たちに早起きされる日々との違いを感じた。二度寝も自由にできて嬉しい。 👦👦子供達が泊まり行ってて家に居ないから、👨旦那と共にベッドで寝て起これずに好きなだけ寝れる……🛌 こんなの何年ぶりー🤣🤣💖 朝起きて👨旦那と共に出た言葉 👨👩『……静かだね~~~🍃✨✨✨』 休日はだいたい早起きの子供達に起こされるからこんなに静かな事になんだか違和感🥺 二度寝もし放題!🤩笑 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 旦那 ベッド アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ おはよ~☀️ そんな朝いいなぁ❤️昼までダラダラしたい🤣 ってかラブラブですな💑ごちそうさまでーす( *¯ノ³¯*)ヒューヒュー♡ 8月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 夫婦揃ってこんなゆっくりの朝を迎えたの……リアルに子供産む前ぶりな気がする🥹💖 前回の飲み会の時は私が酷い二日酔いでやばかったから🤣笑 姉の所にお泊まり行ってるんだけど夕方頃まで預かってくれるみたいだから2人𝐃𝐚𝐲満喫するわ😍👍🏻 ̖́- 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
夫婦揃ってこんなゆっくりの朝を迎えたの……リアルに子供産む前ぶりな気がする🥹💖
前回の飲み会の時は私が酷い二日酔いでやばかったから🤣笑
姉の所にお泊まり行ってるんだけど夕方頃まで預かってくれるみたいだから2人𝐃𝐚𝐲満喫するわ😍👍🏻 ̖́-