コメント
かなみ
行きたがらないのはなぜですか?
普通に元々出不精だから?
それとも子どもたちも出かけるのが大変とか金銭的にとか理由があってでしょうか...
旅行行かなくても近場の公園とかでも子どもたちは喜ぶので良いとは思いますが、、私は旅行好きなので行きたいなーと思います
アリエル🧜🏻♀️
一緒に行っても楽しめないなら
置いて行きます!
-
ゆか
旦那さんは、行きたがらないタイプです?
- 8月13日
-
アリエル🧜🏻♀️
ディズニーは好きではないみたいなので、行く時は毎回お留守番です!
旦那さんは小さい頃行ってなかったんですかね?🥺- 8月13日
ゆか
出不精なところがあると思いきや、友達とは、出かける😭
こちらが、動物園とか行くよとか言っても、そんなところ連れて行く必要ない言われます
そんなん、YouTubeで見とけばいいとかですよ
どうしたら、行く気になってくれるのかなあと
かなみ
YouTubeで動物見るのと本物見るのは違うし...お友達とは行くんですね。。
ご夫婦で普通に話し合って年に何回は旅行行くとか決めたらどうですか??
お子さんもう4歳2歳ですよね、色々経験も大切だと思うし...
どうしても無理なら私なら1人で連れて行きます。
我が家は夫も時間が合えば一緒に行きますが、私のタイミングで普通に子どもたち連れてお出かけします😊1人で連れて行くの大変な旅行とかは母を巻き込んだりもしますよー
一緒に行きたいですよね。
ゆか
話あっても、イライラするだけですよ😭
遊びにいくなら、山か、川しか行かないって返事しかかえってこなかったから
かなみ
山とか川良いじゃないですか😊
動物園とかは母子で行っては??楽しんでくれないなら一緒に行っても疲れますしね。