コメント
はじめてのママリ🔰
もし今仲良いのであれば自分のケータイが近くにないけど調べたいからちょっと貸して〜→あれ、変えたの??みたいなのはどうでしょう、、?
AAA
携帯買い替えても新しく覚えるのめんどくさくて基本同じコードを使ってる私からしたら、何もないのにわざわざ変えるのは怪しいです!
自分の携帯が見当たらないからちょっと借りるねーと旦那さんが携帯を手放して別の場所にいる時に声をかけるとかですかね🤔
そこから、あれ?開かないよー、コード変えたー?とか流れになりませんかね😂
常に携帯を持ち続けてるとしたら…
さらに怪しいです!
-
SR
前は4桁だったのが6桁に変更されてるので問い詰めるのは簡単かと思うんですけど貸してくれない気がします😂
娘がよく旦那の携帯でYouTube見て変な場所押しちゃって直す時に触るのでロックかかったことにして問い詰めるのもいいかなーとふと思ったのですがどうでしょうか🤭- 8月13日
あ
私だったら自分の携帯どこかに隠してから
携帯ないねんけど見てないー??
って言ってちょっと鳴らしていい?と旦那の携帯借ります!
で、番号何番やっけ?って聞きますかね。
それで貸して俺やるわって言われたら番号いいたないんか!って冗談ぽく言いますかね。
-
SR
それもいいですね!私発狂しそうで怒鳴り散らかしそうです笑- 8月13日
はじめてのママリ🔰
前の方へのコメント見ましたが、4桁から6桁に変わっているのはアップデートしたからとかではないですか?
私もそれ勝手になったことあります!
-
SR
私も調べてみました!アップデートしたら変わるんですね!その場合パスコードはどの数字になったんですか?💦- 8月13日
はじめてのママリ🔰
最初4桁の元のパスワードを入れて、次に6桁のパスワードを自分で決めて入れたら、次からは6桁になったと思います!
SR
貸してくれない気がします😂😂笑