コメント
ママリ
まだ1人目ですが帝王切開です!
わかります、織物シートつけて対応しているんですが尿漏れなんですかね?💦
わたしは尿切れ?が悪くなったのかと思っていました!
拭いた後、少し待ってもう一度トイレットペーパーを当てて、、てするようにしたら少し軽減しました!
尿漏れだったら膣トレとかしないとですよね他の方どうされてるんでしょう😥
ママリ
まだ1人目ですが帝王切開です!
わかります、織物シートつけて対応しているんですが尿漏れなんですかね?💦
わたしは尿切れ?が悪くなったのかと思っていました!
拭いた後、少し待ってもう一度トイレットペーパーを当てて、、てするようにしたら少し軽減しました!
尿漏れだったら膣トレとかしないとですよね他の方どうされてるんでしょう😥
「サプリ・健康」に関する質問
最近コロナになった方、症状どん感じでしたか?🤔 3日前に会った友人が2日前の夜に発熱、昨日受診しコロナだったと連絡がきました。 友人の症状は38℃半ばまでの発熱(翌日には微熱まで下がる)、軽い風邪症状みたいです。…
網膜裂孔や網膜剝離ってすぐわかるものなんでしょうか?💦 飛蚊症が増えて辛くて、眼科いって問題なしでした。 今ありすぎて、このまま増えてもわからないよ…と思ってます…。 でもこのまま、網膜裂孔や剝離起こしたらと思…
6番目の下の歯の虫歯治療中です! 神経はある歯になりますが、根本の歯と歯の間が虫歯になっており、昔の詰め物もとって結構大きく削ってます! 神経まではある程度距離はあると言ってました✨ 先生と相談し、保険内でも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
尿切れの影響も考えられますね💦
もう少し様子を見て尿もれと尿切れどちらか判断してみます😱