子育て・グッズ 3ヶ月の完母の方、授乳間隔と何分飲んでるか教えて下さい🥺 3ヶ月の完母の方、授乳間隔と何分飲んでるか教えて下さい🥺 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 完母 授乳間隔 ぷぅまま(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3時間置きで、左右10分ぐらいです。 遊び飲みが、始まり 片乳2.3分、両乳で5分以内のことも、よくあります。 8月12日 ぷぅまま 遊びのみ始まったんですね😂 ちなみに1日に何回くらいあげてます? 8月12日 はじめてのママリ🔰 8,9回です。遊び飲みが酷くなり 母乳分泌も悪くなってしまい ミルクを足したいのですが 哺乳瓶拒否で、💦💦 頻回授乳も、中々難しく 今は、3時間置きで 大体欲しがるタイミングで あげています。それでも すぐに離すことも、多々あります。 8月13日 ぷぅまま 哺乳瓶拒否なんですね😂 自然と直りましたが、うちの子もいっとき全然ミルク飲んでくれなくなりました💦 授乳も上手くいかないと辛いですが、頑張りましょ🥺 8月14日
ぷぅまま
遊びのみ始まったんですね😂
ちなみに1日に何回くらいあげてます?
はじめてのママリ🔰
8,9回です。遊び飲みが酷くなり
母乳分泌も悪くなってしまい
ミルクを足したいのですが
哺乳瓶拒否で、💦💦
頻回授乳も、中々難しく
今は、3時間置きで
大体欲しがるタイミングで
あげています。それでも
すぐに離すことも、多々あります。
ぷぅまま
哺乳瓶拒否なんですね😂
自然と直りましたが、うちの子もいっとき全然ミルク飲んでくれなくなりました💦
授乳も上手くいかないと辛いですが、頑張りましょ🥺