雑談・つぶやき 1歳になったばかりの娘がいます。なかなか離乳食が進まなかったんですが… 1歳になったばかりの娘がいます。 なかなか離乳食が進まなかったんですが、お正月からはだいぶ食べてくれるようになりましたが、お茶をほとんど飲んでくれません。 おっぱいばかりほしがります。 1歳になってるので少しずつ授乳を減らし始めていて、今は朝起きてから午前中の12時の授乳をなくすよう努力しています。 上の子がいますが上の子は、ミルク混合で1歳になる頃にはミルクになっていたので初めての断乳になります。 最終更新:2017年2月13日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 断乳 混合 1歳 上の子 お茶 おっぱい お正月 まき(7歳, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント