R
うちはこれでトイトレ始めました😊
うちの子は手の持つところがないとバランスが取りずらいのかついてないものだと怖がります💦
星
うちの下の子このタイプは最近できるようになりました!
最初は持ち手ないとでなかったです!
その子によりますね😂
はじめてのママリ🔰
とりあえずは、それだけでいいと思います!あとは身体の成長と本人のやる気次第でもあるので…。
R
うちはこれでトイトレ始めました😊
うちの子は手の持つところがないとバランスが取りずらいのかついてないものだと怖がります💦
星
うちの下の子このタイプは最近できるようになりました!
最初は持ち手ないとでなかったです!
その子によりますね😂
はじめてのママリ🔰
とりあえずは、それだけでいいと思います!あとは身体の成長と本人のやる気次第でもあるので…。
「2歳」に関する質問
下の子の後追い中の方、上の子と自分のお風呂どうしてますか?😭 今までは脱衣所にバウンサーを置いて待たせていておもちゃで遊んで大人しく待っていたのですが、後追いが激しくなってきた+つかまり立ちやハイハイをしだ…
過蓋咬合って勝手になおるものですか😭? 2歳の子供が過蓋咬合です💦 歯医者では様子見と言われていますが、調べると今過蓋咬合の子多いとか出てきて… 上の子は元々綺麗に生えてきたし隙間もありよかったんですが、それと比…
息子2歳が家で「ママかわいい!」と毎日のようにほっぺにチューしてくれるのですが、これはいつまで続くのでしょうか?😂めちゃくちゃ可愛いのですが、いつかなくなると思うと寂しいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント