家族・旦那 妊婦と幼児がいるのにタバコを吸うのはやめてください。配偶者にも注意してほしいです。義実家が来るとストレスがたまります。 妊婦と幼児がとなりにいるのにタバコ吸うなよ そしてそれを注意しろよ旦那は… 自分で注意できない私も悪いけど… ほんと、根本的な思考が違うんだよな… 義実家くるとストレスしかたまんない 早く明日になーれ。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 妊婦 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌸桜餅🌸 タバコって火つけるタバコですか?? それだったらやばいです😅 私が言っちゃいそう😣 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。百歩譲ってIQOSとかならまだ良いけど(それももちろんいやだけど)普通のタバコです。 私も言いたかったんですが義母の機嫌悪くなると面倒なのでそっと離れることしかできず😥 8月12日 🌸桜餅🌸 そっとその場を離れるとか…笑 子供に火種とか当たっても危ないし せめて換気扇の下とかで吸って欲しいです😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです。百歩譲ってIQOSとかならまだ良いけど(それももちろんいやだけど)普通のタバコです。
私も言いたかったんですが義母の機嫌悪くなると面倒なのでそっと離れることしかできず😥
🌸桜餅🌸
そっとその場を離れるとか…笑
子供に火種とか当たっても危ないし
せめて換気扇の下とかで吸って欲しいです😂