家族・旦那 先週子供がヘルパンギーナになり、それが旦那にうつりました。喉が痛く… 先週子供がヘルパンギーナになり、それが旦那にうつりました。喉が痛くて水分を取るのも辛いみたいですが、タバコは吸ってます。笑 止めても吸い続けてます😮💨 普通に考えて悪化しますよね? 病院行った時に先生に伝えて止めてもらえばよかったです🥲 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 病院 先生 うつ ヘルパンギーナ うーちゃ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出来れば辞めたほうがいいと思います。 が、私も喫煙者がわなので 旦那さんの気持ちも分かります😭 すいません💦 でも治るまでは我慢して欲しいですね😖 8月12日 うーちゃ 私も吸っていたので気持ちはわかります🥹 本数は減ってるのでまだマシですかね🤣笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃ
私も吸っていたので気持ちはわかります🥹
本数は減ってるのでまだマシですかね🤣笑