コメント
レオン( ☆∀☆)
ドメイン拒否設定したら来なくなりますよ!
ゆきち☆
サイトのメールアドレスをメール受信拒否に入れたら来なくなると思います^_^
-
かずりゅう
コメントありがとうございます!
すみません、やり方教えていただいてもいいですか(。>ㅿ<。)- 2月13日
レオン( ☆∀☆)
ドメイン拒否設定したら来なくなりますよ!
ゆきち☆
サイトのメールアドレスをメール受信拒否に入れたら来なくなると思います^_^
かずりゅう
すみません、やり方教えていただいてもいいですか(。>ㅿ<。)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでトラブルがありました💦 購入者の方に変な言いがかりつけられました。 購入者の方が、説明文読み落としてたこちらが悪いですけど正規品だと思ってたけど違いますよね?的なことを発送直後に言ってきて、勝手に…
禁煙した経験がある方に質問です🤲 今回夫が禁煙に取り組むことになったのですが、 タバコは処分したくない(近くに置いてたほうが我慢できるとか?意味がわかりません) と言っています。 禁煙経験があるかた、禁煙の際に…
結婚式プレゼントキャンペーンに当選されたことのある方いらっしゃいますか? 限定◯組とありましたが、ほんとに限定なのでしょうか? 今回当選したのですが、まさか当選するとは思いもしなかったので。笑 詳しい方教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
かずりゅう
やり方教えていただいてもいいですか?(。>ㅿ<。)
レオン( ☆∀☆)
私はDOCOMOなんですがメール設定からドコモメール設定サイトに、迷惑メール防止や拒否、受信ドメイン、メール設定ができるので、拒否したいアドレスやドメインを入力して設定すると来なくなります。
他のソフトやauが同じかはわかりませんがメール設定サイトにいけば拒否できると思いますよ!