※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に遊び出して寝ないことはありますか?息子が昨日、授乳後に3時間寝なかった💦

赤ちゃんが夜中に途中覚醒して、遊び始めちゃって2〜3時間寝ないこととかありますか?
生後10ヶ月の息子がいますが、夜中起きて授乳したらいつもはすぐ寝るのに、昨日は何しても寝なくて仕方なく遊ばせて3時間後ぐらいに寝ました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

4〜7ヶ月の時がそんな感じでした!😳
当時は、寝かさないと寝かさないとと思ってあれやこれや試して寝かしつけして、でも寝ないしイライラ!としてばっかりでしたが今思えば寝ないなら寝ないで遊ばせておけばよかったーと思うので、全然危険がない場所で遊ばせておくのでいいと思います✨
気づいたらコテッと寝ることもありますし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

娘は1ヶ月くらい前からそんな感じです。3〜5時くらいに起きてから全然寝なくて、朝食の時間あたりに寝落ちしてます😵仕方ないので私とリビングに移動し、YouTubeつけてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 8月13日
みょん

8ヶ月から1歳くらいでありました😭週1回くらい夜中起きてめちゃくちゃ覚醒して諦めて2時間くらい遊んで3時間後くらいに寝てって感じで仕事も復帰してたのでヘロヘロでした😂笑

何しても寝なかったのでもう諦めて夜中の大運動会でした🎌🏃💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 8月13日
みー

あります😅勘弁してよ〜寝てください〜😭😭😭って思いながら、諦めてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 8月13日