妊娠・出産 前駆陣痛なのか胎動の痛みなのかそれともガスが溜まっての痛みなのかな… 前駆陣痛なのか胎動の痛みなのかそれともガスが溜まっての痛みなのかなんなのか分かりません💦 たまに下腹部がギューッとおしりの方がツーンっと痛くなります🥲 間隔を測ると30分だったり15分だったり、1時間とかの時もありとても不規則です。 体勢を変えたら痛みが落ち着いたり和らいだりします。赤ちゃんが動いてから痛くなるような気もして、なんの痛みなのかよくわからないです💦 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリママ それ前駆陣痛です、私の時もありました。ドラマ見てたら2回くらい結構長い時間、腰あたりがズーンと重くなる感じの痛み?を感じました。出産1週間前くらいにそれがありました。 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント