家事・料理 納豆巻きを上手く巻くコツ教えてください🥹🥹🥹🥹ご飯少なめ!を守っているの… 納豆巻きを上手く巻くコツ教えてください🥹🥹🥹🥹 ご飯少なめ!を守っているのですが、そうすると細くなんだか食べ応えのない納豆巻きになってしまいます💦 正方形のノリを半分に切って作ってますが切らない方がいいのでしょうか?だとすると大きすぎますよね? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り ご飯 納豆 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント しましま 半分じゃ無く、3/4とか4/5とか半端出てしまいますが大き目のサイズで巻いていますよ。綺麗に巻けています。 8月12日 もなか やっぱりのりが小さかったのですね(´・Д・)」ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
やっぱりのりが小さかったのですね(´・Д・)」ありがとうございます!