はじめてのママリ🔰
普通だと思います💦
前回で頭出てても
最後は歩きました笑
痛みは強いほうですけど

P
私なら絶対歩けないです🤣8センチも開いてたら多分絶叫してます。笑

ゆか
私も歩かされました、
今破水待ちだよと言われながら歩いてました😂

🫶🏻
歩いて分娩室行ったのでみんな歩いていくものだと思ってました😂😂私は痛みに弱いタイプだったので痛くない合間にいきました🤣
はじめてのママリ🔰
普通だと思います💦
前回で頭出てても
最後は歩きました笑
痛みは強いほうですけど
P
私なら絶対歩けないです🤣8センチも開いてたら多分絶叫してます。笑
ゆか
私も歩かされました、
今破水待ちだよと言われながら歩いてました😂
🫶🏻
歩いて分娩室行ったのでみんな歩いていくものだと思ってました😂😂私は痛みに弱いタイプだったので痛くない合間にいきました🤣
「助産師」に関する質問
明日36週の診察だったのですが助産師外来だったみたいで予約を別日に取り直してくださいと言われてしまいました… 元々は夕方予約していたのですが、助産師外来の関係で午前中にと 明日の午前中だといっぱいで来週になって…
斜頭でエスメラルダの枕を使っている方 右側に向き癖がありぺったんこになってしまいました。 エスメラルダの枕を使い始めたのですが、真上に向けて寝かせればいいのか、へっこんでいる方を上にして寝かせるのがいいのか…
産後3日目でおっぱいがカチカチで、脇まで腫れてきています。海外での出産なので退院が産後2日目となり、助産師さんという方がいないのでどうすればいいのかわからないでいます。こういった場合どのように対応すればいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント