ゆか
私も歩かされました、
今破水待ちだよと言われながら歩いてました😂
P
私なら絶対歩けないです🤣8センチも開いてたら多分絶叫してます。笑
はじめてのママリ
歩いて分娩室行ったのでみんな歩いていくものだと思ってました😂😂私は痛みに弱いタイプだったので痛くない合間にいきました🤣
はじめてのママリ🔰
普通だと思います💦
前回で頭出てても
最後は歩きました笑
痛みは強いほうですけど
ゆか
私も歩かされました、
今破水待ちだよと言われながら歩いてました😂
P
私なら絶対歩けないです🤣8センチも開いてたら多分絶叫してます。笑
はじめてのママリ
歩いて分娩室行ったのでみんな歩いていくものだと思ってました😂😂私は痛みに弱いタイプだったので痛くない合間にいきました🤣
はじめてのママリ🔰
普通だと思います💦
前回で頭出てても
最後は歩きました笑
痛みは強いほうですけど
「子宮口8センチ」に関する質問
出産の時子宮口8センチ以降痛すぎて(誘発剤しました)今までにないくらい叫び散らかしてました。 病棟に余裕で聞こえてたと思うのですが、恥ずかしい、、、 同じ方いますか? ちなみに産後入院中は何も無かったかのよう…
1人目2人目切迫早産で長期入院していました。 2人目の出産の時に陣痛の痛みなく子宮口8センチまで開いており人工破水での出産になりました。その時に子宮頸管無力症と言われました。 今回6年ぶりの出産になります。安定期…
今子宮口8センチで無痛入れています。旦那さん呼んでくださいと言われ電話しました。車で1時間弱かかるんですが、電話したらすごい迷惑そうにになんでいつも夜中なんだよ(以前救急でかかりました) と文句言われ言ったほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント