はじめてのママリ🔰
普通だと思います💦
前回で頭出てても
最後は歩きました笑
痛みは強いほうですけど
P
私なら絶対歩けないです🤣8センチも開いてたら多分絶叫してます。笑
ゆか
私も歩かされました、
今破水待ちだよと言われながら歩いてました😂
🫶🏻
歩いて分娩室行ったのでみんな歩いていくものだと思ってました😂😂私は痛みに弱いタイプだったので痛くない合間にいきました🤣
はじめてのママリ🔰
普通だと思います💦
前回で頭出てても
最後は歩きました笑
痛みは強いほうですけど
P
私なら絶対歩けないです🤣8センチも開いてたら多分絶叫してます。笑
ゆか
私も歩かされました、
今破水待ちだよと言われながら歩いてました😂
🫶🏻
歩いて分娩室行ったのでみんな歩いていくものだと思ってました😂😂私は痛みに弱いタイプだったので痛くない合間にいきました🤣
「子宮口8センチ」に関する質問
11/7に出産しました。 すみません、愚痴です。 計画無痛分娩のはずが、子宮口8センチにならなきゃ麻酔を入れてもらえず、5、6センチになったくらいから急に進み、激痛‼︎めっちゃ叫びました😓 先生がまだ診察時間で看護師さ…
👶出産レポ👶 10月23日 38w1d 19時 おしるしあり。 22時30分 10分間隔を切る痛みが1時間あり。病院に電話、初産だからあと1時間様子見てとのこと。まだ耐えれる痛さ。 23時50分 変わらず10分間隔で痛みも増してきたか…
出産レポ👶🌸 39週6日に無事出産しました。 忘れない為にも記入しようと思います✏️ 来ないな来ないなーと思いながらこんな日に限って Huluでドラマを見すぎて寝るのが深夜12時😮💨 まぁ日中ゆっくり寝ようと呑気にしてたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント