はじめてのママリ🔰
普通だと思います💦
前回で頭出てても
最後は歩きました笑
痛みは強いほうですけど
P
私なら絶対歩けないです🤣8センチも開いてたら多分絶叫してます。笑
ゆか
私も歩かされました、
今破水待ちだよと言われながら歩いてました😂
🫶🏻
歩いて分娩室行ったのでみんな歩いていくものだと思ってました😂😂私は痛みに弱いタイプだったので痛くない合間にいきました🤣
はじめてのママリ🔰
普通だと思います💦
前回で頭出てても
最後は歩きました笑
痛みは強いほうですけど
P
私なら絶対歩けないです🤣8センチも開いてたら多分絶叫してます。笑
ゆか
私も歩かされました、
今破水待ちだよと言われながら歩いてました😂
🫶🏻
歩いて分娩室行ったのでみんな歩いていくものだと思ってました😂😂私は痛みに弱いタイプだったので痛くない合間にいきました🤣
「子宮口8センチ」に関する質問
子宮口がするっと開くには? 1週間前に出産しました。 元々37週には子宮口3センチ開いており、安産そうだね。と先生から言われてました。 しかし、陣痛はきてるのに子宮口8センチから全く動かなく、 6時間近く1分おき…
安産とは、、、 これって安産ですか? 長文です。 出産レポみたくなってますが、聞いてください。 先日自然分娩で出産しました。 地獄でした。 3分感覚の陣痛がきて、病院に行く。 診察したところ子宮口3センチしか…
計画無痛分娩、翌日仕切り直しなりました。 心が折れそうです。涙止まりません。 9:00バルーン処置▶︎子宮口5センチ 11:00 麻酔開始 15:00子宮口8センチ▶︎頭の位置が高く本陣痛なし 19:00促進投与終了 明日朝から促進剤う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント