コメント
かっぴ
こんにちは!
イイねなかったのでコメントしました😊
私は気付きましたよ!最大震度2だったみたいですが、結構大きく感じたんですけどね💦
旦那は寝ぼけ半分って感じで子供はグッスリ眠ってました😂笑
みぃ
気付きませんでした😳
何時頃でしたか?
-
舞菜
コメントありがとうございます。
3時9分です!ほぼみんな寝てる時刻ですよね- 8月12日
-
みぃ
昨日寝落ちしちゃって11時〜翌2時過ぎまで起きてたので3時だと1番ぐっすりな時間だったかもです🤣
- 8月12日
舞菜
① 地震に気づいた(起きた)
舞菜
② 地震に気づかなかった
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
ちょうど次女が目が覚めた時に私も寝ぼけながらですが起きてました😂
あれ揺れてる?!と思って気付きました💦
ウェザーニュースで確認したら震度2も出てたので、やっぱ地震だったんだ…と🥺
子供達は爆睡でした🤣🤣🤣
-
舞菜
私は確実に揺れたな、と思いました。
子どもたち爆睡でしたよね。これくらいなら起きなくて良かったです- 8月12日
ままち
気づきました😵💫
ほぼ毎回揺れる数秒前に目が覚めて
揺れてヒヤッとします😵💫
-
舞菜
私もそんな感じです!数秒前に目が覚めて揺れます。毎回、ついに来たか!?と思ってしまいます💦- 8月12日
-
ままち
わかります!
やばい!東海大地震!!って
毎回ビビります😱
20年近く前からもう直ぐ来る
もう直ぐ来るって言われ続け
来ないから(来なくていいけど)
来たらどうなるんだろうとほんと怖い😭- 8月12日
-
舞菜
ですよね💦せめて家族一緒の時にして、とか色々考えちゃいます。
夜中にっていうのも嫌ですよね…- 8月12日
舞菜
こんにちは。コメントありがとうございます。いいねできないの、言われて気づきました💦ありがとうございます。
私も大きく感じました💦💦
子どもたちグッスリでしたよね!夜中に起きられても寝ないと困るので、これくらいなら寝てておくれ、と思いました
かっぴ
全然大丈夫ですよ🙆♀️
最初に縦揺れが大きく感じました💦私結構寝てるときの地震は敏感に気付いてしまう方なんですが、今回めちゃくちゃ大きく感じてビックリして飛び起きました😵笑
私の姉も気づかなかったと言ってました😂
確かに途中で起きられてぐずられても困るので起きなくて良かったです✨
舞菜
寝てる時って気づきやすいらしいですね。Twitter見てても、大きかったっていう人もチラチラいたので、そう感じる地震だったのかもしれないですね