コメント
のん
14時すぎには授乳、その後オムツ替えてすぐ出発しますかね!
一応ミルクは持参、おむつ、おしりふきはどこにでも必ず持っていきます!
はじめてのママリ🔰
撮影中に吐いたりするかもしれないので、1時間前には授乳しときますね。オムツは14時半くらいに替えたらいいと思います。
持ち物は着替も持っていってると安心です。1時間くらいの撮影だけならミルクは持っていきませんが、写真を選んだりいろいろ時間がかかり2〜3時間外出するならミルク持って行っときます。
-
ママリ
着替え持っていくの忘れそうだったのでありがとうございます!!
- 8月12日
はじめてのママリ🔰まい
私は幼なじみが夫婦で写真館してて出産祝いでニューボーンフォト撮ってもらいました!撮影中はまだミルクの時間じゃなかったので終わってからギャン泣きした為、オムツとミルクは撮影場所で許可取ってオムツ交換とミルクあげました!
それか先にミルク飲ませてから行くとかはどうですか?
-
ママリ
授乳室があるみたいなのでオムツ交換とミルクはあげれそうです👍
母乳だと飲みむらあるので、行く前はミルクをあげて行った方がいいですかね?- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰まい
母乳でたくさん飲んでくれたらいいんですけどもし大丈夫ならその時だけミルクあげてもいいかなと思います!
- 8月12日
-
ママリ
ありがとうございます!
家出る前はミルクにしようと思います🙇♂️- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰まい
1時間前とかに飲ませるといいですよ!
- 8月12日
-
ママリ
14時くらいに飲ませて、家出る直前にオムツ変えて行くか
オムツかえてミルクして寝かせて行くかどちらがいいですかね?💦- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰まい
14時くらいにミルク飲ませて家出る直前にオムツ替えて行きます!もし、眠かったら寝かせてあげてもいいかなと思うのですが私は寝かせてないです!撮影中に寝たりとかはしてましたけどいい写真撮れましたよ!
- 8月12日
-
ママリ
ありがとうございます!!
とても参考になりました🙇♂️- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰まい
参考になったのであれば良かったです😊
可愛い写真撮ってもらってくださいね😊- 8月12日
ママリ
コメントありがとうございます!
早く着いても車で待機で大丈夫ですよね🙆♀️
ミルク一応持って行きます!