コメント

退会ユーザー
とりあえず、法テラスに行くのが良いのかなと思います!私は違う事で相談乗ってもらってますがとても親切です
退会ユーザー
とりあえず、法テラスに行くのが良いのかなと思います!私は違う事で相談乗ってもらってますがとても親切です
「不倫」に関する質問
単身赴任中(中々帰ってこられない)の不倫や風俗、ありですか?なしですか? 妻の義務(性行為に応じる)が果たせていない場合はされても仕方ないという投稿もたくさんありますが、皆さんどう思いますか? 仮に、つい…
1年半前から不倫のストッパーが外れました。 一年半で4人目です。 その度に本当に好きになってしまいます。 好きになってわたしのこと本当に好きか 不安になってしまって振られて その度に辛くなります。 わたしはど…
客観的意見をください。 2025年の2月に離婚してシンママになりました。 最近彼氏ができ、まだ付き合って1週間程度です。 その彼氏はバツイチ(子なし)です。 離婚理由を聞いた時に元奥さんの不倫が原因と聞きました。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
mmm
法テラスだと何を得意としている弁護士さんに当たるかわからないときいたのですが、登録している弁護士さんで注力分野とか確認されてから行きましたか?
退会ユーザー
何も確認せず行きました!
多重債務でお世話になってますが予約の電話をした際に何の相談か聞かれるので不倫の慰謝料の事ですと言えばその専門の弁護士さんに当たると思いますよ🙂私の担当は多重債務や自己破産に強い弁護士さんです💪
mmm
そうなんですね!やってみます、ありがとうございます😊