家族・旦那 不倫の慰謝料請求で弁護士に相談する場合、法テラスか弁護士会に行くのがいいでしょうか。 不倫の慰謝料請求などのことで弁護士に相談したい場合、法テラスに相談に行くか、弁護士会がやっている地域のところに相談に行くか、どちらがいいですか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 慰謝料 不倫 弁護士 法テラス mmm(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー とりあえず、法テラスに行くのが良いのかなと思います!私は違う事で相談乗ってもらってますがとても親切です 8月12日 mmm 法テラスだと何を得意としている弁護士さんに当たるかわからないときいたのですが、登録している弁護士さんで注力分野とか確認されてから行きましたか? 8月15日 退会ユーザー 何も確認せず行きました! 多重債務でお世話になってますが予約の電話をした際に何の相談か聞かれるので不倫の慰謝料の事ですと言えばその専門の弁護士さんに当たると思いますよ🙂私の担当は多重債務や自己破産に強い弁護士さんです💪 8月15日 mmm そうなんですね!やってみます、ありがとうございます😊 8月15日
mmm
法テラスだと何を得意としている弁護士さんに当たるかわからないときいたのですが、登録している弁護士さんで注力分野とか確認されてから行きましたか?
退会ユーザー
何も確認せず行きました!
多重債務でお世話になってますが予約の電話をした際に何の相談か聞かれるので不倫の慰謝料の事ですと言えばその専門の弁護士さんに当たると思いますよ🙂私の担当は多重債務や自己破産に強い弁護士さんです💪
mmm
そうなんですね!やってみます、ありがとうございます😊