※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネギ🥒
妊活

妊活3ヶ月目で生理がきて悲しい。排卵日が分からずタイミングが難しい。3人目欲しいが、アドバイスを求めています。

3人目妊活中です。
妊活を始めて3ヶ月目ですが、今回も生理が来ました。悲しい😭
生理周期は安定していて24-25日なのですが、排卵日がいつか分からなくなってきました😂😂タイミングをとっただけです!
どうしても、3人欲しいです。上2人は自然に、妊活2ヶ月目くらいで授かりました(流産経験あり)

何かアドバイス頂ければありがたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目、排卵検査薬と基礎体温つかったらすぐ妊娠しましたよ!使っていないならおすすめです!

• ネギ🥒

ネギ🥒

コメントありがとうございます!!
    使用したことがないので使ってみようかと思います!!!

排卵検査薬は何回分のを使用されましたか??すみません💦差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです!!☺️
    基礎体温計もおすすめがあればお願いします!!

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は日本製だと高くて海外製のを書いました!メーカーとかはちょっと分かりませんが、、💦

基礎体温はOMRONのよくみるやつです😆けどなんでもいいと思います😊

• 8月12日
  • ネギ🥒

ネギ🥒

ありがとうございます!!
    参考にさせていただきます!!

• 8月12日
ちぃまさ

確実ではないですが排卵検査薬使うと良いかなと思います。
私は基礎体温は何回も忘れてしまってたので測るのやめましたがいつタイミング取ったら良いかわからなかったら検査薬使ったほうが早いかなと思います!

• ネギ🥒

ネギ🥒

返信が遅くなりました💦
    コメントありがとうございます!!

やはり排卵検査薬を使うのが良いんですね!使ってみます!!

ちぃまささんは、検査薬つかってみて良かったですか??☺️

• 8月15日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

検査薬使って良かったですよ〜
    2人目3人目は排卵検査薬を頼りに妊娠しました😊

• 8月15日
  • ネギ🥒

ネギ🥒

アドバイスありがとうございます!!
    検査薬、買いましたので早速使ってみたいと思います!!ありがとうございます😭😭

• 8月16日